Главная » Накатила депрессия » Сексуальное домогательство

Сексуальное домогательство
автор: Tatyana / дата: 2018-08-23

При мысли о том, что снова предстоит сделать выбор, между очередным унижением и болезненным расставанием, слезы снова полили градом у меня по лицу. Я начала задыхаться.

Продолжение поста Обида на парня

В какой-то момент даже показалось, что сердце мое вот-вот разорвется в груди. Боль и страдание были настолько ощутимыми, что я на миг испугалась за свое душевное равновесие. Мне не хотелось вновь очутиться в том вегетативном состоянии, в котором была пару лет назад. Мысли вернулись к одному из самых болезненных, но вместе с тем и переломных моментов жизни, – к предпосылкам моего душевного расстройства личности…

сексуальное домогательство

Это был самый странный телефонный разговор в постели

… Я перенеслась в Кушадасы. Расставание с Джиханом, а затем и неприятные моменты, пережитые рядом с Бурханом, заставили меня насторожиться и немного задуматься. Я боялась снова обжечься, а потому всячески избегала любого контакта с противоположным полом. Только вот, похоже, последний был не осведомлен о моем намерении держаться от него подальше.

Начальство звонит

Буквально через несколько дней, после описанных выше событий, мне позвонил Айкут-бей. Я еще была в постели, поскольку было еще около десяти утра, а моя смена начиналась только в 4 часа дня. После бессонной ночи от тревожных мыслей, я отсыпалась. Сонным голосом ответила на этот звонок, даже не сообразив сразу, кто именно звонит. На другом конце провода раздался мужской баритон:

– Доброе утро, красавица! Что делаешь?

– Еще сплю, – честно призналась я, – простите, а с кем разговариваю?

– Не узнала?

– Нет, – ответила я.

– Это Айкут, звоню узнать, как твои дела. Давно не видел тебя, очень скучаю…

Мне понадобилось время, чтобы сообразить, что звонивший Айкут и есть менеджер гостиницы, известный мне исключительно, как Айкут-бей. На другом конце провода мое молчание вызвало новый поток красноречия:

– Может, нам как-нибудь встретиться и поболтать за ужином? Что скажешь, цветочек? Хочу побыть с тобой наедине и заглянуть в твои изумрудные глаза, чтобы раствориться в них без остатка.

На этот раз, я нашла, что ответить:

– Айкут-бей мы же договорились, что не будем больше встречаться. Поэтому думаю, что это плохая идея.

– Да, но тогда ты сказала, что у тебя есть парень, и это тебя останавливало, а теперь, как я слышал, ты свободна. Я тоже холостой мужчина, так что в наших встречах нет ничего предосудительного, – залебезил он.

– Откуда вы знаете, что я рассталась с парнем? – тут же насторожилась я.

– Ну, у меня свои источники информации. Впрочем, это не важно. Значение имеет лишь то, что теперь ты свободна, как и я.

Моим единственным желанием в тот момент было просто быстрее закончить этот неприятный разговор. Однако действовать нужно было крайне осторожно, в конце концов, на другом конце провода сидело власть имущее лицо, и делать из него своего врага было бы непредусмотрительно. Поэтому я начала подбирать слова:

– Простите, Айкут-бей, но я еще не готова встречаться с кем бы то ни было. Мне нужно время, чтобы оправиться после разрыва с Джиханом. Мне сейчас не до свиданий.

– А кто говорит о свидании, речь идет о дружеской встрече.

– Все равно, никуда не хочу выходить. Тем более что работаю допоздна, а после работы так устаю, что просто сразу иду спать, – пыталась я отвязаться от назойливого начальства.

– Ладно, как знаешь, но помни, что в случае чего, я всегда рядом.

– Хорошо, – устало произнесла я и собиралась уже повесить трубку, как в ней опять раздался голос Айкут-бея.

– Кстати, а что на тебе сейчас одето?

Вопрос был настолько неожиданным, что в растерянности просто произнесла:

– Ночная рубашка…

– О, как бы мне хотелось оказаться сейчас рядом и сорвать ее с тебя…

– Айкут-бей, мне пора, до свидания, – скороговоркой произнесла я и повесила трубку, отключив затем телефон с досадой подумав: «только сексуального домогательства на работе мне еще и не хватало»!

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Угроза увольнения


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика