Главная » Мечты и реальность » Комната в мотеле

Комната в мотеле
автор: Tatyana / дата: 2017-11-27

– Фу, какой здесь ужасный запах, да и обстановка не лучше, – не удержалась я от комментария, когда осмотрелась вокруг. 

дешевый номер в мотеле

Обстановка вокруг была под стать моим мрачным мыслям.

Продолжение поста Ночь на прощание

– Не преувеличивай, все не так уж и плохо. Посмотри зато, какая просторная кровать. Есть, где разгуляться, – с этими словами он положил свою сумку у кровати, а сам прыжком очутился на ней и стал постукивать рукой в приглашающем жесте.

– Да, похоже, здесь и вправду неплохо до нас погуляли. Одни только дырки от сигарет чего стоят.

– Ну не будь такой букой. Сейчас мы включим кондиционер, и тут станет свежо, – с этими словами он схватил пульт и направил его в сторону висевшего над кроватью кондиционера, однако оттуда раздался только жалобный скрип и, к ужасному затхлому запаху комнаты добавилась еще и вонь «технической» пыли.

– Похоже, кондиционер здесь не работает. Придется открыть окно, – с этими словами Джихан встал с постели и открыл форточку, предусмотрительно завесив шторку.

После этого, он походкой мартовского кота направился в мою сторону, взял меня на руки и потащил к кровати.

– Так, может, попросим поменять номер? – не удержалась я от вопроса.

– Зачем? – удивился Джихан.

– Не работает кондиционер, – констатировала я с раздражением.

– Родная, зачем беспокоить ресепшиониста в такое время, уже первый час ночи. Перебьемся и так. Я же открыл форточку. Зачем терять драгоценное время на переезд? Да и в мотеле может и не быть лучше номеров. Возможно, в половине из них не работает кондиционер, – безапелляционно заявил он, и я поняла, что спорить бесполезно.

– Ладно, может, ты и прав, – пошла я на попятную.

В комнате было очень душно, несмотря на открытую форточку. Впрочем, на улице тоже было довольно жарко. Однако вскоре мне предстояло убедиться, что жара – это еще не самое страшное. Джихан, не откладывая в долгий ящик, сразу же перешел к любовным ласкам. Я пыталась сосредоточиться на том, что он делает, но мои мысли крутились вокруг того места, где все это происходит.

Атмосфера в номере

Меня вдруг охватила паника и ужас от всего происходящего. Это никак не вязалось с моими представлениями об идеальных отношениях и шло вразрез с моими моральными представлениями. «Зачем же я вообще туда пришла?» – спросите вы. Именно этот вопрос и мучил меня, пока Джихан пытался разбудить мою чувственность. Сначала идея заняться любовью с сексуальным парнем казалась весьма заманчивой, учитывая мою неискушенность в то время в вопросах секса.

Однако в моих мечтах все должно было происходить в подходящей случаю обстановке. А атмосфера в номере не располагала к расслабляющей неге. Я и помыслить не могла, что окажусь в таком жутком на вид месте, где все насквозь пропахло пылью и гнилью. Реальность быстро привела меня в чувства, и я осознала, что сама загнала себя в эту западню. Меня охватило чувство брезгливости и гадливости ко всему происходящему, и я начала вырываться из объятий Джихана:

– В чем дело? – удивился он.

– Не знаю, мне не по себе, слишком душно и жарко, и запах такой неприятный, – выдавила я из себя.

– Ну, перестань капризничать. Это, конечно, не апартаменты-люкс, но тоже подойдет, – сказал он, и опять принялся меня обнимать.

Я пыталась подавить в себе неприятие этого места, и даже закрыла глаза, представив, что нахожусь в фешенебельной гостинице, но тут в мои мысли ворвался противный писк комара, где-то прямо у меня над ухом. Меня подбросило словно от электрического разряда:

– Ой, здесь комары, – простонала я, снова вырываясь из объятий Джихана.

– Что ты все придумываешь? – раздраженно произнес он, снова подтягивая меня к себе.

В этот момент я увидела, как комар сел на плечо Джихана, и со всей силы ударила по нему ладонью.

– Что такое? – удивился он.

– Комар, – констатировала я, и, соскребя с плеча трупик убитого мною комара, протянула ему.

– Ладно, любимая, теперь мы можем вернуться к начатому? – с этими словами он снова склонился над моей шеей.

У меня над ухом снова пропищал комар, и я вскочила с постели, став размахивать руками у себя над головой:

– Противные комары, здесь их целая куча, похоже! – возмутилась я.

Продолжение книги Турецкий курорт читайте в посте Ночь разочарования


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика