Главная » Мечты и реальность » Любовная сцена

Любовная сцена
автор: Tatyana / дата: 2017-09-10

Через несколько уличных пролетов мы оказались около небольшого отеля. Биляль потянул меня внутрь.

Продолжение поста Сложный человек

– Зачем мы сюда идем? – поинтересовалась я.

страсть к телевизору

Внезапно передо мной предстояло мое будущее с Билялем, и меня в нем не было рядом: ему был лишь нужен диван и телек, а я была лишь вещью, игрушкой и не более.

– Хочу побыть с тобой наедине, там, где нам никто не сможет помешать. Нужно серьезно поговорить. В отеле нам никто не помешает, – добавил он.

После того, как мы зарегистрировались за административной стойкой и нам выдали ключи от номера, поднялись наверх. Биляль открыл дверь, ведущую в небольшую, но аккуратную комнату. Он усадил меня на кровать, а сам сел на корточки передо мной и взял мои руки в свои ладони. После небольшой паузы заговорил:

– Я совершил много ошибок в прошлом. Любил девушку, которая об меня вытирала ноги. Чтобы ее забыть, женился на нелюбимой женщине. Вместо того, чтобы создать семью и жить, как все, предпочел сбежать от нее подальше. Так я оказался здесь. Однако верю, что все это имело смысл. Ведь благодаря этому встретил тебя. Ты полностью изменила мои представления о жизни. Я понял, что до тебя не жил, а просто существовал, позволяя другим решать за меня, что для меня лучше. Однако теперь хочу снова стать хозяином своей жизни. Ты мне нужна. Помоги мне.

С этими словами он зарылся лицом в мои руки и стал их страстно целовать, поднимаясь все выше, пока, наконец, не добрался до моих губ. Я позволила себе забыться в этом безумном поцелуе. Далее все было, как в страстной любовной сцене, за тем исключением, что теперь я находилась по другую сторону экрана и сама являлась ее непосредственной участницей.

Мечты и реальность

Однако все прекрасное, когда-нибудь кончается. И чем выше я взлетала в своих надеждах, тем больнее приходилось падать. В моих мечтах после страстной любовной сцены, должны были последовать нежные объятия и задушевные разговоры. Однако вместо этого Биляль сразу же помчался в душ, а, выйдя, первым делом взял пульт от телевизора и стал щелкать, переключая каналы. Я уставилась на него, словно пораженная молнией. Более неромантичного поступка было бы трудно себе представить. Не говоря ни слова, уныло поплелась сама в душ, а на глаза уже наворачивались предательские слезы.

Вода, по обыкновению, подействовала на меня ободряюще. Однако, выйдя из душа, я опять оказалась лицом к лицу с жестокой реальностью. На месте недавнего пылкого возлюбленного, увидела на кровати незнакомца, завернутого в полотенце. Он с детской восторженностью уставился в ящик, и даже не обернулся в мою сторону. Эта картина подействовала на меня похлеще, чем холодный душ.

Куда делся мой страдающий Биляль, который не далее, чем полчаса назад заверял меня, что я перевернула всю его жизнь? Теперь он даже не замечал меня. Что же изменилось? «Ах, ну конечно, он удовлетворил свои потребности. Чего же еще желать от жизни? Давление снято, теперь можно и телек спокойно посмотреть» – ответила я сама себе.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте За что уволили


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика