Главная » Мечты и реальность » Новое разочарование в мужчине

Новое разочарование в мужчине
автор: Tatyana / дата: 2015-07-24

Продолжение поста Поход в театр испорчен и сюжетной линии поста Игра в счастье

… И снова перед глазами замаячили видения прошлого в образе Османа, к которому я постепенно начала привязываться. Он был внимателен ко мне, стараясь загладить свою вину. Всем своим друзьям и знакомым он представлял меня в качестве своей невесты. Я даже начала думать, что у нас действительно есть будущее. Поэтому я решила раз и навсегда стереть из памяти неприятные сцены из прошлого и думать только в позитивном ключе. Несколько раз в неделю я даже подрабатывала в бутике Османа после работы в качестве его ассистента, помогая преодолеть языковой барьер с иностранными клиентами.

ссора влюбленных

Отказ «жениха» помочь вызвал прилив гнева и отрезвил сознание…

С каждой совместно проданной покупки я получала два процента от вырученных средств. Конечно, это были копейки, но я решила, что главное – это научиться общаться и приобрести опыт продаж, который, возможно, мне пригодится в будущем. К тому же я работала рядом со своим «женихом», тем самым могла лучше узнать его, прежде чем выйти замуж. Вот и в тот вечер, накануне своего визита в местную жандармерию для подачи заявления о получении вида на жительство, я находилась в ювелирной лавке.

Разговор с женихом о будущем

Чтобы поднять себе настроение я принесла свой диск с подборкой музыкальных композиций на французском языке, который как раз и звучал в тот момент, когда состоялся наш последний разговор с моим так называемым «женихом». Я начала издалека:

– Кстати, ты помнишь, какой завтра день?

– Пятница… А что? – в недоумении уставился он на меня.

– Да, я не это имею в виду. Завтра мне нужно отправиться в местное Министерство обороны, чтобы получить временный вид на жительство в Турции. Помнишь, ты обещал быть моим поручителем? – уточнила я.

– Ах, это… – в его голосе я уловила досадные нотки. – Что-то припоминаю…

– Так, ты пойдешь со мной? Так будет лучше всего… – напряженно взглянула я на него, почти умоляюще.

– Смотря во сколько… Мне нужно в десять открывать бутик… – деловито подытожил он.

– Ну, можем поехать к девяти. Возможно, мы и управимся за час. На всякий случай, отпросись у Картал-бея на часок… – предложила я.

– Эээ, не думаю, что ему это понравится. Работа есть работа. Мне нужно в десять открыть бутик, – выпалил он неожиданно.

Я оторопела, не веря своим ушам. Однако через минуту, я уже совладала со своими эмоциями и, как можно спокойнее, произнесла:

– Я думаю Картал-бей, не будет сильно возражать, если ты объяснишь ему, в чем дело.

– Слушай, съезди одна. Можешь указать меня в качестве твоего поручителя, если хочешь…

– Ты же мне обещал! – взорвалась я, не дослушав, что он там еще собирался мне сказать.

– Ну, не совсем обещал, я сказал, что помогу, но ехать с тобой вместе в жандармерию в свой рабочий день я не обещал, – и он прислонился к стене, запрокинув руку за голову, чтобы почесать затылок.

В тот момент я словно со стороны наблюдала за всем происходящим. Мой взгляд упал на дырку под мышкой в футболке Османа, открывшуюся моему взору при его непроизвольном движении рукой. Я рассмотрела на его лице самодовольную ухмылку, мой взгляд скользнул ниже и остановился на проступающем сквозь футболку животе. В свои 25 лет Осман уже успел отрастить себе то, что у нас насмешливо называют «пивным брюхом». Никогда до этого момента я не замечала всех этих недостатков, которые сейчас вызвали во мне резкий приступ отвращения и презрения к человеку, стоявшему напротив меня. За какую-то долю секунды я вышла из того оцепенения, которое владело мною все последние дни после рокового завтрака с Османом и нашего разговора «по душам».

Продолжение читайте в посте Турецкая тюрьма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика