Главная » Мечты и реальность » Обида на парня

Обида на парня
автор: Tatyana / дата: 2018-08-21

Мне стало жутко обидно. Как разительно отличался день моего приезда в Фетхие от моего отъезда отсюда! А ведь прошли всего сутки с тех пор. Встречали меня на такси с самого рассвета.

Продолжение поста Счастливого пути

Прием был очень радушным. Зато проводы просто позорными. Меня, как мешок с картошкой запихнули в долмуш, специально (что не вызывало сомнений) оставили без завтрака и практически послали ко всем чертям собачьим. Стало жутко обидно за всю мужскую половину человечества.

депрессия

Близость опасности и моря будоражили, перекликаясь с такими же опасными мыслями

Ведь, он сам предложил мне провести с ним выходной день, якобы за компанию. Я даже готова была оплатить расходы, связанные с моим проживанием, но он любезно взял их на себя. Дала ему понять, что вижу в нем только друга, тем более что совсем недавно рассталась с парнем. Не могла же я сразу прыгнуть к нему в постель? Ирония всей ситуации заключалась в том, что поступи я так, и была бы в его глазах «хорошей», а поскольку отказалась, значит, «плохая» и он «зря со мной связался».

Начало депрессии

Это небольшое происшествие совсем выбило почву у меня из-под ног. Я окончательно разочаровалась во всем человечестве в целом, и в турецких мужчинах, в частности. Для себя решила больше никогда с ними не связываться, по крайней мере, пока не приду в себя. А это, похоже, должно было случиться еще не скоро, поскольку мои нервишки изрядно пошаливали.

С трудом сдерживала слезы, которые подступали к глазам в совершенно неподходящее время. По ночам мне никак не спалось, а потому выходила на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Не желая, чтобы меня больше беспокоили на пляже, нашла новое пристанище для своих рыданий и сетований на судьбу. Им оказалась придорожный каменный парапет, скрытый от посторонних глаз кустами. За ними я и пряталась, на небольшом каменном пяточке, нависающем над отвесной скалой, на дне которой билось море о прибрежные камни. Мне нравилось это будоражащее ощущение опасности. Ведь я сидела на самом краю пропасти: одно неверное движение, и я могла погибнуть, разбившись о скалы, а волны еще долго бы терзали мой труп…

Вот такими мрачными мыслями и была заполнена моя голова в то время. То были первые признаки моего назревающего душевного недуга, с которым мне придется впоследствии еще долго бороться.

ГЛАВА ХII

Где мои воспоминания снова переносят меня из Кушадас в Бодрум и обратно

 

Над хвастуном хоть смеются,

А часто в дележе им доли достаются.

Из басни И.А.Крылова

«Заяц на ловле» 

Воспоминания ворохом летали у меня в голове, пока я сидела заплаканная на пороге своего ложмана в Бодруме и проклинала Биляля за испорченный вечер и мои штаны, к которым намертво прилипла жвачка.

«Из-за него выставила себя полной дурой», – подумала я, – «эмоции помешали мне рассуждать здраво, и я вела себя, как законченная истеричка». Мне, явно, не нравилось, во что я превращалась по вине очередного смазливого парня, настолько эгоистичного, что даже не умел толком ухаживать за девушкой.

«Нормальный парень никогда бы не позволил сидеть своей девушке в сторонке, он бы познакомил ее с друзьями, как минимум», – продолжала я рассуждать. – «А этот даже не удосужился уделить мне несколько минут для разговора». Мне было жутко обидно: то ли за себя, что не умею выбирать парней, то ли за Биляля, что не умеет вести себя с девушкой подобающим образом.

«Какой же он все-таки двуличный! Наплел мне про роковую любовь, про нашу судьбоносную встречу, а потом даже постеснялся представить меня друзьям»!

Продолжение истории про турецкий курорт читайте в посте Сексуальное домогательство


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика