Главная » Мечты и реальность » Реальная проблема

Реальная проблема
автор: Tatyana / дата: 2018-08-17

Все было бы ничего, только вот мой спутник вдруг начал проявлять ко мне пугающий интерес. Я, как могла, пыталась вернуть его к реальности. Только после пары стаканчиков ракы (турецкой водки) разум его порядком помутился.

Продолжение поста Развлечения в Фетхие

Устав от назойливых ухаживаний, намекнула, что нам уже пора возвращаться, поскольку время было позднее.

слезы в номере

Мои слезы еще больше разозлили Бурхана и накалили обстановку в номере

Только вот не учла, что ночь нам придется провести под общей крышей, а это начинало превращаться в реальную проблему, если не угрозу. Оказавшись в номере наедине с Бурханом, я пыталась вести себя, как можно непринужденнее.

Пока он собирал ванные принадлежности, чтобы принять душ, весело напевая себе под нос, раздался сигнал о наличии сообщения в моем телефоне. Взяв сотовый, поняла, что оно от Джихана. Тот никак не мог смириться с фактом, что впервые за всю историю «карьеры Донжуана» кто-то бросил его первым. Помнится я даже буркнула на турецком:

– Опять мой бывший забрасывает меня страстными посланиями, никак не поймет, что назад пути нет». – В ответ услышала заискивающее мурлыканье Бурхана:

– Вот незадача, действительно дурак. Упустить такую девушку! Ну, он – дело прошлого, а нам пора смотреть вперед и думать о будущем. Ты и я – вместе, что скажешь? – сказал он и взял мои ладони в свои.

Я осторожно вынула руки и произнесла дрожащим голосом от наворачивающихся слез:

– Прости, но ты и я не можем быть вместе. И дело вовсе не в тебе, просто сейчас переживаю такой период, когда мне попросту никто не нужен. Не хочу начинать новые отношения, не похоронив полностью старые.

– Но ты же сама сказала, что у вас с ним все кончено, – растерялся он.

– Сказала, но я еще глубоко переживаю наш разрыв, а потому не могу ни с кем встречаться. Прости, но в тебе вижу лишь друга, не более того.

Он непонимающе уставился на меня:

– Тогда какого черта ты морочила мне голову весь день? – Сорвался он вдруг на крик, и от моего заботливого «старичка» не осталось и следа. Передо мной был разъяренный хищник, готовый сожрать меня в любую минуту.

Мужчина зол

Я в отчаянии всплеснула руками, и со слезами на глазах затараторила на ломанном турецком, глотая слезы:

– Прости, я, наверное, совершила ошибку. Не нужно было приезжать сюда. Я не подумала, мне казалось, что мы поняли друг друга… Хочу сказать, ну, как это… Что мы можем просто составить компанию друг другу  на уикенд и все, не более того… Мне казалось, ты тоже не против. Я не хотела задеть тебя или обидеть… Прости…

– Что ты устроила здесь концерт? Вас девушек не поймешь! Вот все вы такие! Поэтому я до сих пор и не женился. Нет, одному жить гораздо проще. Возникли потребности, снял себе проститутку и все никаких проблем. А тут возись, обхаживай, нянчись, как с ребенком! И, что взамен? Да ровным счетом ничего…

Я хотела ему что-нибудь на это возразить, но он только махнул рукой и отправился в душ. Из душа вышел в одном полотенце на бедрах, затем подошел к комоду и, достав оттуда свои вещи, стал одеваться. Я поспешно отвернулась, дабы не смущаться. Когда он оделся, как я предположила, снова повернулась, чтобы вернуться к прерванному разговору и еще раз извиниться.

Тем временем Бурхан уже лег в постель, при этом на нем были только пижамные штаны. Торс его был голым, и на нем красовались редкие седые волосы. При виде этой картины мне стало не по себе, но пересилив себя, произнесла:

– Извини меня, что причинила тебе столько беспокойства. Просто не предполагала, что все так обернется. Ты хороший человек и мне жаль, что я тебя невольно обидела.

В ответ он только нервно поджал губы и схватился за пульт, лежавший на прикроватной тумбочке. Вслед за этим послышался щелчок в телевизоре, и последовало хаотичное переключение каналов.

– Ты что больше не разговариваешь со мной? – рискнула я уточнить после затянувшейся паузы.

– Нет, отчего же? Просто я уже все сказал. Твои извинения мне не нужны. Завтра с самого утра отвезу тебя на автовокзал и посажу на автобус до Кушадас. И на этом все, мы с тобой распрощаемся, и каждый вернется к своей жизни, – сказал он ровным тоном.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Счастливого пути


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика