Главная » Мечты и реальность » Все в руках судьбы

Все в руках судьбы
автор: Tatyana / дата: 2017-10-02

Он так весело мне все это объяснял, что у меня начали возникать сомнения, насчет всей этой истории с увольнением. 

конец отношений

Я впервые расставалась с кем-то, кто стал мне слишком дорог.

продолжение поста За что уволили

– Ты, наверное, шутишь? Ты совсем не похож на человека, которого только что уволили, – возразила я.

– Почему это?

– Потому что уж больно ты веселый, – заметила я.

– А что мне плакать, что ли? Ну, уволили, ну и что? – усмехнулся он.

– Так что ты теперь будешь делать? И что будет с нами? Выходит, мы больше не увидимся? – у меня предательски задрожал голос, а на глаза уже наворачивались слезы.

Джихан подтянул меня к себе и обнял:

– Не говори глупости, конечно, увидимся. Я устроюсь в какой-нибудь отель поблизости, и мы будем приезжать друг к другу, – прошептал он мне на ухо слова утешения.

Начало конца

Однако у меня по спине пробежал холодок. Хотя Джихан еще не уехал и по-прежнему держал меня в своих объятиях, почувствовала себя покинутой и безумно несчастной. В воздухе пахло утратой, а в душе появилась тревога и предчувствие беды.

Джихан разжал объятия и сказал, что ему пора, но он еще зайдет ко мне, чтобы проститься, как только уладит дела. Когда он удалился, больше не стала сдерживать накатившиеся слезы. До этого момента я и не подозревала, что так глубоко позволила проникнуть Джихану в свое сердце.

Наше прощание также было не из легких. На мне был легкий голубой сарафан с открытыми плечиками, который безумно шел к моему лицу. Джихан вел себя так, как будто ничего не случилось, и он никуда не уезжает. В конце концов, я не выдержала и спросила:

– Почему ты так себя ведешь?

– Что ты имеешь в виду? – в недоумении уставился он на меня.

– Тебя как будто совсем не волнует тот факт, что мы больше не сможем видеться, как раньше. Ты несешь, какой-то вздор и ни слова не говоришь о том, что же будет с нами, с нашими отношениями, – упрекнула я его.

– А что тут сказать? Все в руках судьбы… – загадочно отозвался он.

Я застыла в оцепенении:

– Иными словами, ты хочешь сказать, что сдаешься и не собираешься бороться за наши отношения? Выходит я еще одна наивная дура, которая попалась в твои коварные сети? Все, что ты мне нашептывал в порыве страсти, было лишь игрой моего воображения? Ты никогда меня не любил и никогда не собирался на мне жениться?

– Ну что ты завелась? Я ведь не на другой конец света уезжаю. Будем видеться, по мере возможности. Дам тебе знать, как только устроюсь на новом месте. А на счет женитьбы я серьезно. Готов жениться на тебе в любой момент. Но ты иностранка, а потому потребуется собрать множество документов, а это займет время. Мы ведь решили пока отложить этот вопрос. Так что ты еще от меня хочешь? – озадаченно уставился на меня Джихан.

Я подумала, что немного погорячилась. Возможно, все преувеличила. Тот факт, что мы станем реже видеться, меня сильно расстроил. Наверное, во мне заговорила ревность. Я видела, какой популярностью пользовался Джихан у местных девушек, а потому боялась, что уехав от меня, он не устоит перед кем-нибудь еще.

«Да, но что ты можешь сделать? У тебя просто связаны руки»… – с грустью подумала я.

Продолжение книги про турецкий отель читайте в посте Сексуальные домогательства на работе


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика