Главная » Мечты и реальность » Сексуальные домогательства на работе

Сексуальные домогательства на работе
автор: Tatyana / дата: 2017-10-09

Тем временем Джихан продолжил свой монолог, но, увидев, что я стою в оцепенении и не реагирую на его слова, произнес: 

кухня отеля

Кухня — одной из самых оживленных мест в отеле, где работа кипит практически сутки напролет

Продолжение поста Все в руках судьбы

– Любимая, я же не виноват. Сам не знал, что так получится. Это все этот толстяк виноват, новый менеджер отеля, будь он неладен! Как же, «в отеле избыток рабочей силы»! – Козел! На кухне и так было работы непочатый край. Все работали по 12-15 часов, теперь же с моим увольнением ребятам вообще придется пахать практически целые сутки напролет… Непонятно только, почему теперь понадобилось меня сокращать? Уже почти месяц, как пришла эта толстая зараза, и все было нормально, поговаривали даже, что отель начал понемногу выбираться из долгов, и вот нате! Сократили на ровном месте.

Тут понемногу до меня начинал доходить смысл сказанных им слов. Мысли роем закружились у меня в голове, и меня вдруг осенила страшная догадка. А что если это я сама виновата в том, что Джихана уволили?

Превышение служебных полномочий

Этот толстяк, как он выразился, вполне мог его уволить из-за меня. Вот уже почти месяц, как новый менеджер отеля Айкут-бей увивался за мной. Он периодически вызывал меня к себе в офис в рабочее время. Раньше мы виделись после работы, поскольку я взялась его репетировать по русскому языку. Однако после пары занятий наотрез отказалась преподавать у него.

Он то и дело в ходе занятий переводил разговор на отвлеченные темы, делал мне неуместные комплименты, чем очень смущал меня. Я не знала, как намекнуть ему, о том, что его превышение служебных полномочий плохо отражается на нас обоих и подрывает в корне весь учебный процесс.

Именно поэтому решила положить этому конец, под тем благовидным предлогом, что очень устаю и мне тяжело еще и с ним заниматься после работы. К тому же он не выполнял домашние задания и во время уроков часто отвлекался на посторонние темы. Тем самым наши уроки не имели смысла.

Однако он был назойлив, и периодически пользовался своим служебным положением, чтобы позвать меня к себе в офис. На ресепшене мои частые отлучки в офис к главному менеджеру уже стали привлекать внимание, поэтому для всех я сочинила версию того, что якобы Айкут-бей ведет переписку с зарубежными партнерами и ему нужна моя помощь в качестве переводчика.

На самом деле все обстояло совсем иначе. Об истинной причине моих визитов к главному менеджеру не догадывался никто, включая меня саму. Я никак не могла понять, что нужно от меня этому «пузатому великану», как я его прозвала про себя. То он меня звал, чтобы просто спросить моего совета, какой галстук ему лучше одеть. То ему было нужно просто меня увидеть, потому что он, видите ли, заскучал, и ему нужна компания.

Мне иногда самой казалось, что все это просто сон, настолько глупым и абсурдным представлялась мысль, что Айкут-бей, представительный мужчина средних лет под два метра ростом, может быть в меня влюблен. С того самого вечера, когда мы пошли вместе в город, чтобы выбрать учебники и словарь для занятий русским языком, я пребывала в замешательстве, не зная, то ли смеяться, то ли плакать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика