Главная » Мечты и реальность » Вечерняя прогулка

Вечерняя прогулка
автор: Tatyana / дата: 2017-12-19

ГЛАВА Х 

Где корова и прилипшая жвачка возвращают меня к реальности и я бросаю вызов Билялю… 

Ничто не вечно под луною.

Н.М.Карамзин

После того, как «страсти» немного улеглись, все как будто вернулось на круги своя: день отдыха прошел, и за ним последовали рабочие будни.

Продолжение поста Погоня за счастьем

Несмотря на неприятный осадок, я решила временно смириться с таким положением дел и подождать, что же будет дальше. Однако после нашего с Билялем совместного выходного прошло несколько дней, а мы виделись только на работе. Я была слишком гордой, чтобы звонить первой, а он, наверное, был настолько занят, что напрочь забыл о моем существовании. Ко мне ворохом лезли непрошеные мысли о том, что меня развели, как молоденькую дурочку.

вечерняя прогулка

Все меркло и казалось таким тривиальным перед лицом величественной красоты природы!

«Неужели все это было лишь для того, чтобы затащить меня в постель»? – размышляла я, отправившись однажды после работы на вечернюю прогулку по проезжей дороге, идущей вверх вдоль морского побережья, на котором раскинулись два пятизвездочных отеля. В ночное время суток, когда включали освещение, с холма, возвышающегося над отелями, открывался потрясающий вид – словно сказочный город плыл по морской глади.

Неожиданная встреча

На самый верх, где находилась своеобразная смотровая площадка, я и отправилась, чтобы побыть немного в одиночестве и полюбоваться всей этой красотой. Однако, не дойдя еще до первого поворота дороги, услышала до боли знакомый голос, который меня окликнул:

– Эй, ты далеко собралась?

Обернувшись, увидела Биляля. На нем были спортивные шорты и черная майка без рукавов. Выглядел он умопомрачительно при свете луны, поэтому у меня опять учащенно забилось сердце, как и всегда при его появлении. Я сделала глубокий вдох, чтобы восстановить дыхание, а потом ровным тоном произнесла:

– Как можно дальше от отеля, – «и от тебя», – чуть было не добавила я, но вовремя спохватилась и замолчала.

– Что-то случилось? – забеспокоился он.

– Нет, просто решила развеяться, надоела обстановка ложмана, там слишком много людей, невозможно расслабиться и подумать. Решила прогуляться и подышать свежим воздухом, – как можно более беззаботно сказала я, стараясь ни чем не выдать своего волнения.

– Одна, в такое время? Пошла гулять? Ты что с ума сошла? – пуще прежнего разволновался Биляль.

– А что тут такого? Я же недалеко, всего лишь до холма, где стоит рекламный щит нашего отеля и обратно, – невозмутимо ответила я.

– Это же около полукилометра, в такое время, если тебя словят, и затащат в кусты, никто и не заметит, – не унимался он.

– Кто тут меня может словить? Кругом отели, и если закричу, прибежит охрана, – раздраженно ответила я. – И потом не все ли равно…

– Что это значит? – не понял он.

– Тебе, не все ли равно, что со мной случится? – уточнила я.

– Конечно, не все равно, – озадаченно посмотрел он на меня, а затем многозначительно добавил, – я ведь тебя люблю.

Продолжение истории про работу в турецких отелях читайте в посте Откуда корова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика