Главная » Мечты и реальность » Взаимоотношения с соседями

Взаимоотношения с соседями
автор: Tatyana / дата: 2018-01-19

Мне, явно, не нравились те пилюли, которыми меня пичкали. В голове то и дело возникал тревожный вопрос: «Зачем продолжать отношения, которые причиняют такую боль»?

Продолжение поста Данное обещание

А затем звучал другой голос: «Допустим, что ты нужна ему ради секса, почему бы тебе тоже не использовать его с такой же целью? Не пора ли повзрослеть и отбросить всю ненужную романтическую шелуху?» Однако мысль, что буду девушкой по вызову, тогда, когда Билялю будет удобно, когда «его высочество» будет настроен благосклонно, и у него не будет болеть голова или еще что-нибудь, вызвала во мне глубокое неприятие и отвращение.

ссоры с соседками по комнате

Не легко уживаться под одной крышей людям с разными привычками и распорядком дня.

«Этому не бывать! Мне не настолько нужен пресловутый секс, чтобы жертвовать ради него своей гордостью! Я еще потерплю немного, и если никаких изменений не будет, и по-прежнему буду ощущать себя покинутой и несчастной, то просто разорву эти отношения!» – твердо решила я, и мне сразу же стало легче дышать.

Соседки по комнате

В отличие от Биляля, заснуть мне не удавалось. Не только потому, что являлась совой, и могла спокойно заниматься любым делом по ночам, но еще и потому, что в моем ложмане постоянно царил шум и беспорядок. Нелегко делить жилище с пятью разными девушками, да еще и с турчанками. Возможно, национальность тут была ни при чем, но мне постоянно казалось, что я аутсайдер.

Чтобы там ни говорили, но менталитет и культурное наследие людей имеет большое значение при взаимоотношениях. По крайней мере, в моем случае я чувствовала, что мой интеллектуальный и культурный уровень намного выше, чем у людей, с которыми мне приходилось жить бок о бок.

После того как ресепшионистки Гюляй и Дуйгу переселились в другой ложман, в моей комнате поселились две молоденькие барменши Бончук и Чичек. Им было всего по семнадцать лет. В смежной комнате так и осталась жить Арзу, 26-летняя официантка, моя ровесница. Однако именно с ней я больше всего и конфликтовала впоследствии.

Хотя Гюляй и Дуйгу предлагали мне переселиться с ними в другой ложман побольше, но я предпочла остаться, поскольку смогла перебраться на нижнюю полку двухъярусной кровати, что было гораздо удобнее и практичнее. Поначалу я старалась не замечать некоторых неудобств, причиняемых мне моими соседками по комнате.

Однако со временем эти неудобства стали настолько ощутимыми, что не обращать на них внимания стало просто невозможно. У каждой девушки, живущей со мной в комнате, были свои привычки, которые так или иначе меня раздражали. Бончук и Чичек были подругами. Поэтому по вечерам, а частенько и далеко за полночь, они общались и смеялись.

Это мешало мне заснуть, что являлось причиной моего постоянного недосыпания и плохого настроения по утрам. Однако, поговорив с ними, убедила после двенадцати не вести беседы вслух или, при желании пообщаться, выходить на улицу. Мой вежливый разговор принес свои плоды. Однако до двенадцати они по-прежнему продолжали меня раздражать – слушали громко турецкую музыку, которая резала мне слух, смотрели телевизор и ели.

Продолжение истории про работу в Турции читайте в посте Дурные привычки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика