Главная » Замуж за иностранца » Коварный план мести

Коварный план мести
автор: Tatyana / дата: 2015-07-17

Продолжение поста Знакомство с родственниками парня

На следующий день, однако, я уже не просто шла, а буквально парила навстречу улыбающемуся Осману, который также чмокнул меня в губы в знак приветствия и провел наверх по уже знакомой мне лестнице. Только на этот раз завтракать нам предстояло наедине, без дяди и не на балконе, как накануне, а в гостиной, сидя на диване. Турецкий завтрак на этот раз был скромным: состоял из салата и нескольких булочек. При этом салат нарезала я сама, когда Осман меня об этом попросил, чуть ли не в приказном тоне:

месть парню

В голове зреет коварный план, но стоит ли его осуществлять?

– Ну, что ж, иди-ка сюда, порежь-ка салат, пока я накрываю на стол.

– Ладно, давай порежу, скажи только, как именно мне его приготовить, – отозвалась я, подходя к небольшому кухонному столу, несколько растерявшись от его нагловатого, как мне показалось тона.

– Неужели тебя надо учить, как резать салат. Моя девушка обязательно должна уметь готовить, – последнее было сказано с неким упреком в мой адрес.

– Подожди, я ведь пока еще не твоя девушка… – попыталась я поставить его на место.

– Ну, это легко исправить, – с этими словами он схватил меня на руки и потащил на диван.

– Отпусти меня сейчас же! Что ты делаешь? – размахивала я в воздухе ногами и пыталась вырваться, в надежде спрыгнуть на пол.

Но через несколько секунд я уже лежала на диване, а надо мной нависал Осман, обдавая меня своим горячим дыханием и обсыпая поцелуями по лицу и телу. Я пыталась сопротивляться, отбивалась, как могла, к счастью, в какой-то момент мне удалось вырваться и добежать до двери.

Оказавшись на улице, я почти бегом добралась до своего ложмана, и сразу же плюхнулась на кровать, тупо уставившись в потолок. Первым моим побуждением было выплакаться, но, поняв, что это ничего не даст, я передумала, напомнив себе, что отныне я буду действовать как робот, лишенный всяких чувств и эмоций. Поэтому я завела будильник, чтобы тот прозвенел через два часа, перед самым выходом на работу. Мне нужно было выспаться и восстановить силы. Закрыв глаза, я представила перед собой чистый белый лист бумаги, с которого я начну все сначала, только на этот раз, не давая воли никаким эмоциям. Сразу стало легче дышать, и постепенно я отдалась власти расслабляющей неги… Последнее, о чем я подумала, прежде чем провалиться в спасительный сон были слова героини романа «Унесенные ветром» Скарлетт Охара: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра».

В голове зреет коварный план мести

Пробуждение было тяжелым и безрадостным, идти на работу не хотелось. Там придется улыбаться незнакомым людям, разговаривать с коллегами, возможно, даже терпеть насмешки Явуза, который, явно, испытывал удовольствие от подобного занятия. Неимоверным усилием воли я заставила себя встать с постели, умыться и собраться на работу. Про себя я то и дело повторяла: «Я робот, машина, я ничего не чувствую, ничего не было, я сотру все из памяти и буду жить дальше». На работе, пока я занималась привычной рутиной, у меня в голове сам собой созрел план. Я решила по-своему отомстить Осману. Поразмыслив немного, я осознала, что могу его использовать в качестве поручителя для получения временного вида на жительство в Турции. «Если он хочет, чтобы я была его девушкой, тогда ему придется выполнить мое условие», – продолжала я рассуждать про себя. Пусть пойдет со мной в местное Министерство обороны, и поручиться за меня, представившись моим женихом. Тогда, возможно, мне удастся получить вид на жительство, и не нужно будет тратить кучу денег, чтобы выехать из страны и въехать обратно ради формального получения новой туристической визы на два месяца. В своих дерзких и коварных планах я даже пошла еще дальше, решив, что в будущем можно даже будет выйти замуж за Османа, продержаться в браке три года, получить гражданство Турции, а потом развестись. Мне удалось убедить себя, что я смогу это сделать, что отныне я больше уже ничего не чувствую, что все мои идеалы разрушены и пора перестать жить несбыточными иллюзиями. Голый рассудок подсказывал мне «выход» и я за него уцепилась.

Правда, в мои намерения не входило первой идти к Осману. Я вообще решила его избегать, хотя бы несколько дней, пока все, как следует, не обдумаю. Что-то в моем дерзком плане меня все же смущало.

Продолжение читайте в посте Парень просит прощение


2 комментария на «“Коварный план мести”»

  1. Nergis:

    Узнаю турков! Когда работали там, у нас с девчонками такая пословица была — «Если турок не придурок, значит он совсем не турок»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика