Главная » Поиск второй половины » Дух приключений

Дух приключений
автор: Tatyana / дата: 2017-03-26

Когда Биляль вышел, он весело стал подразнивать меня:

– Ты трусиха, не любишь рисковать. Только представь себе, какое удовольствие ты могла бы получить, если бы не испугалась и не убежала. 

пляж и скалы

Вокруг не было ни души: лишь море, скалы и песок…

Продолжение поста Неприличный вопрос

– Не вижу никакого удовольствия в том, чтобы заниматься сексом в чужом доме под страхом того, что в любой момент кто-нибудь может войти, – парировала я.

– А как же волнение, дух приключений, чувство опасности, – все это так возбуждает, – прошептал он, с некоторой долей подобострастия, как мне показалось.

– Да неужели? Ты, наверное, насмотрелся любовных сериалов. Вот там, наверное, такие сцены уместны, а в реальной жизни, лучше не нарываться на неприятности.

– Да, какие могли бы быть неприятности, женщина сама предложила нам воспользоваться своим домом, – сверкнул он своей белозубой улыбкой.

– Однако не думаю, что ей бы понравилось наблюдать в своем доме нечто подобное. И давай закончим этот разговор, – подытожила я.

– Ладно, пошли прогуляемся по пляжу, – предложил он, широко улыбаясь.

Море, солнце и песок

Мы прогуливались по пляжу, держась за руки, и болтали всякую чушь – о людях, которых встречали, о странных случаях из жизни, о смешных моментах и прочих житейских мелочах. Много смеялись, словом, замечательно проводили время, пока Билялю вдруг не взбрело в голову снова со мной уединиться. Конечно, напрямую он мне этого не сказал, просто потянул меня на скалистую часть берега, там, где вообще не было людей (да и кто в здравом уме полез бы туда). Заметив резкое изменение ландшафта, я не удержалась от вопроса:

– Зачем мы сюда забрались? Здесь же одни скалы.

– Ну и что, зато здесь нет вездесущих туристов, ты разве не устала от них в отеле, давай побудим немного наедине с собой и природой.

– Хорошо, как скажешь, – не стала я сильно возражать.

Пройдя, точнее попрыгав с камня на камень, еще немного, мы очутились на небольшом песчаном пяточке, окруженном камнями с одной стороны и деревьями, наподобие плакучих ив, – с другой стороны.

– Вот здесь, по-моему то, что нужно, тут и остановимся, – прокомментировал Биляль, и постелил полотенца на песок, мое и свое. Потом он стал раздеваться до плавок. Я пожала плечами, и последовала его примеру. В конце концов, было около пяти часов вечера, и сгореть на солнце нам уже не грозило, да и прибрежные деревья отбрасывали достаточную тень, чтобы укрыться от его лучей.

Мы поплавали немного в нагретой за день воде, а затем вышли обсыхать на сушу. Биляль сразу плюхнулся на свое полотенце и положил голову на сомкнутые ладони рук, согнутых в локтях.

– Вот это я понимаю настоящий отдых: море, солнце, никого вокруг, только любимая девушка рядом, – выдохнул он.

Продолжение книги Турецкий курорт читайте в посте Коварный соблазнитель


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика