Главная » Поиск второй половины » Конец отношений

Конец отношений
автор: Tatyana / дата: 2018-04-11

Он пожал противнику руку и пошел в домик к Зафер-бею, как оказалось, купить проигранную бутылку колы. Через несколько минут он вышел с ней оттуда и отдал ее долговязому парню, которому только что проиграл в бильярд.

Продолжение поста Вызов на разговор

Его друзья подтрунивали над ним, напоминая ему, как он хвастался перед всеми, что обыграет любого в бильярд. Он только пожимал плечами и оправдывался:

вопросы без ответа

Наши отношения превратились в настоящую пытку: у меня была куча вопросов, а у него — куча расплывчатых ответов, вроде, «поговорим завтра»…

– Я бы выиграл, если бы случайно не угодил по черному шару.

– Да-да, конечно, но ты его не просто задел, а так долбанул, что он вылетел за пределы стола, – подразнивал его один из приятелей.

– Так-то оно так, только вот я бы никогда не промазал, если бы меня не отвлекли… – продолжал оправдываться Биляль, косо посмотрев в мою сторону.

– Да-да, как всегда, плохому танцору кеды жмут.

Прилипшая жвачка

Тем временем народ уже начинал расходиться, поскольку время подходило к часу ночи, и Зафер-бей уже начал сворачивать свою лавочку. Собрался уходить и Биляль, простившись со всеми и напоследок пожав им руки. Я тоже спрыгнула с парапета с намерением последовать за ним и заставить, наконец, себя выслушать. Однако проходя мимо задних столиков, расположенных вдоль парапета, где я недавно сидела, меня окликнула Арзу, о присутствии которой я даже не подозревала до тех пор:

– Татьяна, привет, куда ты так спешишь? – сказала она добродушным тоном, как будто между нами никогда и не существовало никаких размолвок.

– А Арзу, привет, я даже и не заметила тебя, – ответила я скороговоркой и продолжила свой путь.

– Татьяна, у тебя жвачка на штанах, – услышала я опять голос Арзу вдогонку.

Оглянувшись на ходу и посмотрев вниз на свои брюки, увидела липкий белый мякиш, который был размазан на добрую половину задней части одной из брючных штанин. Видно, усевшись на парапет, я не обратила внимания, что к нему прилипла пожеванная жвачка и, как следует, придавила ее своим мягким местом.

Как порвать с парнем

Выругавшись полушепотом, я ускорила шаг, чтобы нагнать вырвавшегося вперед Биляля до того, как он переступит порог своего ложмана. В противном случае выудить его оттуда было бы не просто, учитывая, что он проживал не один. Когда я достигла основания лестницы, ведущей на наш этаж, Биляль был уже почти на третьем этаже. Поэтому я пулей взлетела наверх, окликнув, как только увидела его спину. Он обернулся, и воскликнул:

– Ба, кого я вижу, ты никак не угомонишься?! Что ты преследуешь меня весь вечер? Какая муха тебя укусила сегодня?!

– Биляль, нам нужно поговорить, ты не уделишь мне пять минут, – сказала я, немного отдышавшись и пытаясь при этом сохранять хладнокровие и спокойствие, чтобы подобрать правильные слова для передачи своих эмоций. «Говорить нужно кратко и по существу, и не поддаваться панике и истерике – решила я про себя, – иначе меня просто не будут слушать».

– Давай завтра, сегодня уже очень поздно, – отмахнулся он от меня и направился в сторону своего ложмана.

Я, утратив все свое хладнокровие, догнала его и схватила за руку:

– Биляль, ты, что с ума сошел, какое завтра? Я ждала тебя целый вечер, чтобы ты уделил мне всего пять минут своего времени, и ты осмеливаешься мне заявить, чтобы я ждала до завтра?!

– Ну, ты сегодня на взводе, тебе нужно успокоиться и остыть, поэтому думаю, наш разговор подождет до завтра, – проронил он невозмутимо.

– Этот разговор не может ждать до завтра, – процедила я сквозь зубы.

– Поверь мне, нет ничего такого срочного, что бы ни подождало до завтра, – продолжал он все в той же развязной манере.

– Есть. Мне необходимо выяснить, чем я заслужила такое неуважение с твоей стороны? – начала я горячиться, хотя это и не входило в мои намерения.

– Татьяна, не понимаю, о чем ты говоришь? Я ничего тебе не сделал, – устало произнес он.

– Вот именно, ты вообще ничего не делаешь, ты просто меня игнорируешь, – продолжала я сыпать на него обвинениями.

– Я тебя не игнорирую, просто устаю, сколько можно объяснять? К тому же не намерен продолжать беседу в таком тоне. Все, спокойной ночи, поговорим завтра, – вымолвил он раздраженно и развернулся, зашагав быстрым шагом к себе в ложман.

Я стояла, словно громом пораженная, потом спохватившись, негромко прокричала ему вдогонку:

– Никакого завтра не будет, ты слышишь?

– Что это еще значит? – остановился он у себя на пороге, в нескольких метрах от меня.

– Это значит, что если ты сейчас не вернешься и не поговоришь со мной, то завтра никаких нас уже не будет, – сердито выпалила я.

– Как знаешь, – устало ответил он и шагнул за порог своего ложмана, хлопнув дверью.

Продолжение читайте в посте Затяжная депрессия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика