На рыбалку
автор: Tatyana / дата: 2017-04-10

Тем временем он продолжал:

– Прости меня, если я что-то сделал не так. Просто подумал, что было бы романтично заняться с тобой любовью на пляже. Ведь женщины любят романтику, разве нет? – вопрошающе уставился он на меня. 

рыбалка вдвоем

При упоминании Билялем рыбалки, я сразу же представила себе романтичную картину нас вдвоем наедине с природой

Продолжение поста Коварный соблазнитель

В этот момент я уже успела одеться и сложить в сумку свое полотенце, и, гневно взглянув ему в глаза, процедила сквозь зубы:

– И что ты находишь в этом романтичного? Кругом камни, которые больно впиваются в бока, песок, который лезет под купальник и ты сверху мокрый и соленый. Так мало того, еще и пляж недалеко, и в любой момент кому-нибудь тоже может взбрести в голову здесь прогуляться… Что-то я не горю желанием быть застигнутой врасплох, в чем мать родила, посторонними людьми!

Будто в подтверждении моих слов, с противоположной стороны раздались голоса, и из-за камней вышла молодая пара. Девушка тут же взвизгнула:

– Ой, простите, мы не знали, что здесь кто-то есть.

Биляль повернулся в ее сторону и обронил:

– Ничего страшного, мы все равно уже собрались уходить, – с этими словами он взял меня за руку и мы пошли туда, откуда пришли.

Когда мы отошли на достаточное расстояние, чтобы нас никто не мог слышать, Биляль сказал:

– Ты, кажется, оказалась права. Еще немного и нас бы действительно застали в довольно пикантном виде, да и мне, признаться, тоже не понравилось, как камни врезались мне в ноги…

Разговоры о рыбалке

После этого эпизода прошла еще неделя. Мы по-прежнему встречались с Билялем по вечерам и общались, как прежде, на нашем укромном месте – задней лестнице, ведущей на крышу ложманов. Только разговоры наши приобрели более интимный характер: Биляль обнимал меня, держал за руку, время от времени целовал в губы… Словом, вел себя так, как мой парень. Подошло время следующего нашего совместного с Билялем выходного дня. Накануне вечером, сидя на ступеньках лестницы у него на коленях, я услышала:

– Как хорошо, что ты приехала. Без тебя тут было так скучно! До твоего появления, одному приходилось проводить свои выходные дни, тупо лежа на пляже. Ну, иногда еще выбирался на рыбалку…

– На рыбалку? – удивилась я, – и где же здесь можно рыбачить, кругом одни пляжи с туристами?

– Ну, не везде, есть такие заброшенные красивые места, куда не захаживает ни один турист. Там тихо, и рыба ловится хорошо. А хочешь, завтра с утра я тебя отведу в такое место? А заодно возьму удочки, и мы порыбачим немного?

– Просто замечательная идея, очень хочу. Никогда не была на рыбалке, но всегда мечтала сходить, – восторженно заявила я.

– Ну, тогда договорились, завтра пойдем с тобой рыбачить, только нужно встать очень рано, часов в шесть.

– Ладно, ради рыбалки можно встать и пораньше.

– Я тебя буду ждать на балкончике, недалеко от твоего ложмана в полседьмого утра. Только не опаздывай.

Обсудив еще кое-какие детали относительно предстоящей рыбалки, мы решили разойтись к себе по ложманам, чтобы лечь пораньше и выспаться.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Неудачная рыбалка


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика