Главная » Поиск второй половины » Непристойное предложение

Непристойное предложение
автор: Tatyana / дата: 2018-06-16

В очередной раз я оказалась в неудобной для меня ситуации, когда я рассчитывала просто провести вечер за непринужденной беседой, а оказалось, что меня видели в совершенно ином качестве.

Продолжение поста Двойное свидание

После их непродолжительного разговора Утку подошел ко мне, и задорно произнес:

назойливый парень

Нет ничего хуже, чем свидание с человеком, который тебя раздражает

– Ну, что поехали, отвезу тебя до ложманов твоего отеля, или, можем остаться здесь, если пожелаешь. Только намекни.

Я оглянулась и увидела, что мы остались совсем одни, Эмре и Сечиль уже успели зайти в мотель.

– Что ты имеешь в виду?

– Послушай, Таня, ты мне очень понравилась, и мы могли бы тоже, как Эмре и Сечиль снять номер в этом мотеле и немного развлечься, – произнес он, пристально глядя мне в глаза.

– Ты, что не понял, что у меня есть парень? – всплеснула я руками.

– Ну и что? Сечиль рассказывала мне, что это за парень. Он же босяк. А я мог бы тебя обеспечить всем, чем захочешь, если мы поладим в постели, – изложил он условия моего возможного будущего содержания.

– Нет, спасибо, меня и так все устраивает. Сама могу себя обеспечить, – произнесла я с нажимом на последнем слове.

– Как знаешь, тогда пошли, отвезу тебя назад.

Упустила свой шанс

Впрочем, довез он меня нормально, без всяких приставаний. Всю дорогу просто молчал, а потом высадил чуть поодаль от отеля, чтоб не светиться перед охраной, и сухо пожелал спокойной ночи. Когда Сечиль вернулась на следующий день в ложман, я рассказала ей о предложении друга ее парня. Она только пожала плечами и ответила:

– Парни, что с них возьмешь? У них всегда только одно на уме. А вот ты бы могла этим воспользоваться и подоить его немного, он единственный ребенок богатых родителей. Кто знает, если бы тебе удалось его, как следует, захомутать, он бы мог на тебе и жениться.

Я знала, что Сечиль в чем-то права, но вот не могла так просто перешагнуть через свои убеждения. Вот, что значит воспитание. Нельзя просто взять и сразу же перечеркнуть то, что вдалбливалось в тебя годами. «Нет, – твердо решила я, – такой вариант точно не для меня, иначе просто потеряю самоуважение. Одно дело — рискнуть, когда парень действительно нравится, а совсем другое спать с тем, кто тебе внушает отвращение в надежде, что он в перспективе может оказаться выгодной партией»!

Привет от старых штиблет

От Джихана известий не поступало несколько дней. Я почти смирилась, что его потеряла, и он больше не позвонит, как вдруг от него пришла смс-ка, что он устроился работать в отеле в соседнем городке и ждет меня в гости. Поскольку толком ничего не поняла из скупого текста, решила перезвонить. В трубке раздался его озорной голос:

– Все очень просто, садись в маршрутку до Сельчука[1], а я здесь тебя встречу.

– Но ведь уже поздно, как же вернусь потом назад? Ночью маршрутки-то не ходят.

– Переночуешь здесь. Я договорюсь со своим напарником по ложману, он переночует где-нибудь еще, а я тебя незаметно проведу.

– А разве так можно? – удивилась я.

– Все можно, если осторожно, – сострил он.

– Ладно, – согласилась я.

– Когда сядешь в маршрутку позвони мне, чтобы мог тебя встретить.

Авантюристка внутри меня уже горела нетерпением, чтобы увидеть новые места, которые, как я слышала, просто являлись живой историей.

[1] Сельчук (тур. Selçuk) — город и сельский район в Турции, расположенный на месте древнего Эфеса, на западе Турции, в южной части ила Измир, в 75 километрах к югу от него.

Продолжение читайте в посте Навстречу приключениям


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика