Откуда корова
автор: Tatyana / дата: 2018-01-03

– Что-то не похоже, – буркнула в ответ.

Продолжение поста Вечерняя прогулка

– Как это не похоже? – удивился он, – что ты имеешь в виду?

корова в кустах

Я еще никогда так в жизни не радовалась виду обычной коровы. Она спасла меня от очередной неловкой ситуации.

– Что имею, то и в виду, – огрызнулась я.

– Ясно, ты на меня за что-то обиделась, – наконец, догадался он.

– Конечно, обиделась. А ты не догадываешься на что?

– Не имею ни малейшего понятия, – искренне недоумевал он.

– Ты мне уже несколько дней не звонишь, вечером не выходишь на балкон, мы практически не видимся, и ты еще спрашиваешь, на что я обиделась?

– Ах, это, – широко улыбнулся он своей обезоруживающей улыбкой, – что тут такого удивительного. Просто очень устаю в течение дня, поэтому, придя в ложман, валюсь с ног. Я принимаю душ, и иду спать.

– А позвонить мне у тебя и мысли не возникает? Неужели настолько тебе безразлична, что ты даже не вспоминаешь обо мне? – изумилась я.

– Нет, я все время думаю о тебе. Ты постоянно в моих мыслях, но вечером у меня нет настроения ни с кем общаться. Я же уже сказал, что просто валюсь с ног.

Пустые обещания

Я даже не сразу нашлась, что возразить на это, настолько искренним мне показался его ответ. Однако потом подумала, что тоже устаю в течение дня, но, несмотря на это, готова вечером с ним встретиться на час или два.

– Хорошо, но ведь и я до позднего вечера работаю, причем у меня в офисе, в отличие от твоего офиса, кондиционера нет. Однако все равно скучаю по тебе, и хочу вечером хоть ненадолго с тобой увидеться. Неужели это так трудно понять? Влюбленные люди стремятся видеться, как можно чаще, а ты как будто избегаешь встреч со мной. Раньше, будучи друзьями, мы и то виделись чаще, – устыдила я его.

– Ладно, любимая, может, ты и права. Просто у меня и вправду в последнее время нет настроения общаться, но постараюсь впредь почаще с тобой видеться.

Я приняла его обещание на веру и сменила гнев на милость. Мы пошли, держась за руки, на «наш холм», туда, где мы уже не раз проводили время раньше. Уселись на наши привычные валуны и стали смотреть вниз на отельные комплексы с разноцветной подсветкой и немногочисленными людьми, которые с такой высоты казались просто крохотными. Где-то вдали громко звучала музыка.

Скорее всего, это была ночная дискотека для постояльцев отеля. Я чувствовала себя тепло и уютно в крепких объятиях Биляля. Прикрыв глаза, наслаждалась легким бризом и теплым дыханием любимого парня у себя над ухом. Постепенно его объятия становились все крепче, пока мы не забылись в страстном поцелуе. Его губы становились все более требовательными. Внезапно он схватил меня на руки и потащил куда-то в кусты, где усадил на какой-то пыльный матрас. Я мгновенно вскочила на ноги:

– Что ты делаешь? Зачем ты меня сюда притащил?

– Я хочу тебя, – шепнул он мне на ухо, – безумно хочу тебя, и склонился над моей шеей, покрывая ее горячими поцелуями.

Я снова оттолкнула его:

– Но не здесь же! Ты с ума сошел!

– А что тут такого, тут темно, кусты отделяют нас от дороги, поэтому никто нас не увидит, – спокойно и обстоятельно объяснил он.

– Я так не могу, – возразила я.

– Почему? – недоумевал он, – разве ты не соскучилась по мне?

– Соскучилась, но не по этому, – отозвалась я.

– То есть, как это? – не понял он.

– Я соскучилась по тебе, по нашему общению, а не по сексу, – пояснила я.

– Иными словами, ты ни капельки меня не хочешь? – обиженно прошептал он.

– Не то, чтобы ни капельки, но… – не успела закончить свою мысль, как он снова принялся страстно меня целовать, и пока я пыталась подобрать нужные слова, он уже успел приспустить свои шорты и принялся стягивать с меня брюки.

Потеря контроля

В попытке сопротивления я потеряла равновесие и упала на грязный матрас, который непонятно кто и зачем бросил в кустах. И вот, когда уже практически стала терять контроль над происходящим и готова была все пустить на самотек, где-то в противоположных кустах раздался шорох. Вслед за этим последовал звон колокольчика и протяжное мычание. От этого звука я подскочила, как ужаленная, и молниеносно натянула назад свои брюки:

– Что это за звук? – вопрошающе посмотрела я на Биляля, который, по моему примеру, уже тоже натянул назад свои шорты.

– Не знаю, похоже на корову, – недовольно отозвался он.

– Откуда здесь взяться корове? – недоумевала я.

– Не знаю, какая разница, давай займемся, наконец, любовью, – настойчиво сказал Биляль и потянул меня за руку в сторону кустов.

Продолжение истории про работу в турецком отеле читайте в посте Данное обещание


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика