Главная » Поиск второй половины » Поход на дискотеку

Поход на дискотеку
автор: Tatyana / дата: 2017-06-15

Однажды в конце напряженного рабочего дня, по обыкновению, чтобы немного расслабиться, отправилась на дискотеку. Она находилась на возвышенности, у подножья которой располагались наши ложманы.

Продолжение поста Обстановка в отеле

Походы на эту дискотеку практически вошли у меня в привычку. Дискотека не принадлежала отелю, а потому любой желающий мог туда попасть. Мне там определенно нравилось. Оттуда открывался потрясающий вид на море. Обычно я приходила рано, почти к открытию и садилась за столик у окна во всю стену.

Энрики

Джихан очень смахивал на вот эту фотографию знаменитого певца, не удивительно, что половина женского персонала отеля была тайно в него влюблена, но тогда я еще не знала об этом.

Посетителей в это время было очень мало, играла лирическая музыка под световое сопровождение, а внизу за окном передо мной открывалась картина ночного звездного неба и морских волн с шумом разбивающихся о прибрежные скалы. В такие минуты мне казалось, что я сижу на краю вселенной и сверху наблюдаю за происходящим внизу.

Перед лицом подобной картины все мои проблемы и пустые дрязги с коллегами и начальством казались мне такими мелкими и незначительными. Да и сама я, словно, растворялась в этом ночном небе и море, как песчинка. За распитием коктейля и созерцанием морских пейзажей проводила в состоянии почти полного транса пару часов, пока на дискотеку постепенно не стекался народ. Затем характер музыки менялся. На смену лирическим композициям приходили танцевальные. Я выходила на танцпол, чтобы немного размять ноги, а потом, при появлении первых признаков усталости, уходила к себе в ложман спать.

Двойник Энрике Иглесиас

Однажды, поднимаясь по дороге, ведущей туда, где располагалась дискотека, я почувствовала, что за мной кто-то идет. Было половина десятого вечера, и уже стемнело. Поскольку находилась посреди дороги, окруженной лесом и достаточно далеко от придорожных баров, чтобы позвать на помощь, я немного испугалась. Оглянувшись назад, заметила фигуру высокого парня в черной рубашке и белых джинсах, и ускорила шаг, чтобы быстрее добраться до спасительной дискотеки и усесться на свое привычное место. Шаги позади меня тоже ускорились. Почти у вершины, куда я взбежала практически бегом, меня окликнули:

– Подожди, Таня.

Услышав свое имя, я немного успокоилась и остановилась, обернувшись, чтобы получше рассмотреть того, кто шел позади меня. Фигура парня поравнялась со мной, и я наконец-то узнала своего преследователя. Он работал в том же отеле, что и я, поскольку несколько раз мне его уже доводилось видеть в столовой для персонала. Один раз мы даже сидели за одним столиком друг напротив друга. Поскольку в столовой не было свободных мест, мне пришлось сесть за столик с незнакомыми парнями.

Так я оказалась напротив молодого парня, который буквально сверлил меня своими большими карими глазами с густыми ресницами. Меня еще никто никогда так откровенно не разглядывал, поэтому от смущения я опустила глаза в свою тарелку и больше их не поднимала. И вот из темноты посреди дороги, окруженной соснами, на меня опять смотрели те же глаза. Теперь уже и я уставилась на парня в недоумении, откуда он знает мое имя. Причем, его внешность мне кого-то напоминала, и я силилась понять, кого же именно он мне так напоминает. В тот момент, когда меня, наконец, осенило, он заговорил:

– Ты меня не узнала?

«Почему не узнала, узнала», – подумала я, – «Ты – Энрике Иглесиас». И вправду на меня будто смотрел двойник знаменитого испанского певца. Только еще моложе и гораздо симпатичнее.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Тайный поклонник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика