Главная » Поиск второй половины » Романтичное место

Романтичное место
автор: Tatyana / дата: 2017-07-22

– Зачем тебе все это знать? Мы встречаемся и все тут, мне тебе нечего больше сказать, – пыталась осадить я ее.

Продолжение поста Романтические отношения

– Просто, пойми, это же Джихан! Все девчонки от него без ума! Ты разве не знаешь? Он такой красавчик! Мне просто интересно, как тебе удалось его охмурить? – с завистью и восхищением отвечала она мне.

романтика

Я и не подозревала, что вскоре тот романтичный вечер обернется для меня ночным кошмаром

– Я его не охмуряла, как ты выразилась. Он сам предложил мне быть его девушкой, вот и все. Вообще не подозревала об его существовании, пока он не подошел, – раздраженно выпалила я.

– Ну и везучая же ты! Влюбить в себя такого парня! – сокрушалась Гюлер, которая, похоже, сама была околдована Джиханом.

Однако я не чувствовала своего везения. Что хорошего в том, чтобы встречаться с местным Донжуаном? Он, явно, сознавал, какой популярностью пользуется у женщин, а потому подозревала, что я всего лишь очередной его каприз. Мне было страшно, что наши с Джиханом отношения обречены.

Сети страсти

Я несколько раз порывалась с ним расстаться, но он находил миллион красивых слов, чтобы удержать меня возле себя. Рядом с ним ощущала себя мягкой податливой глиной, из которой можно было слепить все, что угодно. Часть меня готова была устремиться за ним в пропасть, но другая часть восставала против такого раболепия и стремилась сбросить с себя эти сети страсти.

«То, что он красив, как Бог, еще не значит, что я должна плясать под его дудку», – не раз говорила сама себе. Но стоило ему взмахнуть своими пышными ресницами и поманить, и я уже, как жрица, готова была припасть к его ногам. Не то, чтобы я безропотно всегда выполняла его желания, но все мои возражения разбивались о его ласковые слова и крепкие объятия. Так было и в ту лунную ночь, когда после очередной вечерней прогулки, он потянул меня в одно «сказочное место, которое мне непременно понравится».

Объятия луны

Этим удивительным местом оказался навес над пляжными матрасами, сооруженный прямо на скалах. Этот укромный уголок был оборудован под своеобразный склад пляжного отельного инвентаря. Джихан усадил меня на матрасы, обнял и стал нашептывать на ухо очередной романтический вздор.

Впрочем, место и вправду оказалось живописным. Навес скрывал нас от посторонних глаз и в то же время мы сами могли видеть звездное небо и луну, а у подножия скал, где мы находились, бились волны. Создавалось впечатление, что во всем мире остались только мы одни, попав в объятия луны. Однако это была лишь иллюзия, которой вскоре суждено было раствориться в ночи, вместе с пеной морскою.

– Разве можно найти более романтичное место для того, чтобы заняться любовью? – прошептал мне Джихан.

Я тут же напряглась. «Наверное, он просто шутит», – понадеялась я, и потому спросила:

– Ты же это не всерьез, правда?

– А почему нет? Посмотри, какая дивная ночь! Я буду нежен с тобой, обещаю… – страстно прошептал он.

– Но ведь нас могут застукать! Думаю, это неудачная мысль, – затараторила я.

– Брось, кто нас здесь может застукать? Об этом месте мало, кто знает. Сейчас ночь, все давно спят. Если даже кто-то и появится, то мы всегда сможем укрыться за матрасами, здесь темно, и нас не увидят, – деловито заявил Джихан.

Продолжение читайте в посте Застукали с поличным


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика