Главная » Поиск второй половины » Сложный человек

Сложный человек
автор: Tatyana / дата: 2017-08-31

На следующее утро, как ни в чем ни бывало, прошла мимо будки охраны, поздоровалась, и поспешила к себе на ресепшен. Однако услышала вдогонку смешки охранников, и хотя их разговора не слышала, но могла себе представить, что именно их так насмешило. 

двое в кафе

Людям нравится усложнять простые вещи и наоборот они охотно упрощают все сложности, зачастую вообще закрывая на них глаза.

Продолжение поста Пропавший вечер

Сейчас, оглядываясь назад, вся эта история, и у меня вызывает улыбку, но тогда мне было не до смеха. Пострадала моя девичья гордость, и хотя грехопадения в ту ночь и не произошло, но я была от него на волосок.

ГЛАВА IХ

О том, как я снова разочаровываюсь в мужчинах, но предпочитаю не прятать голову в песок

Я человек и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

 «Неужели я так ничему не научилась»? – подумала я и взглянула на Биляля, который уплетал дюрюм и что-то мне рассказывал. Я слушала его вполуха, поскольку мои мысли были далеко в прошлом. Передо мной сидел не менее знойный парень, чем Джихан. Как и тогда снова ощущала те же чувства и тот же страх от того, что в любой момент придется пережить неприятные минуты стыда и раскаяния.

«Что же делать?» – подумала я, – бежать без оглядки или посмотреть, что из это получится»? Как и тогда в Кушадасах, склонила чашу весов ко второму. «Сбежать всегда успею, а пока буду наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас», – философски заключила я. «Однако вытирать ноги о себя не позволю! То, что он симпатичный – еще не значит, что должна во всем ему потакать», – твердо решила я и начала прислушиваться к тому, что говорил Биляль.

– Знаешь, все говорят, что я очень непростой человек, с психологической точки зрения. Однако, глядя на тебя, понимаю, что ты еще сложнее.

– Почему? Не правда, я очень простой человек, настолько простой, что тебе кажется, что слишком сложный, – улыбнулась я.

– Нет, в тебе определенно есть какая-то загадка. Вот только что, ты была погружена в какие-то свои мысли и, наверняка, не слушала, что я тебе говорил. А потом вдруг раз, и снова вернулась ко мне… – заявил он.

Мне оставалось только удивляться его проницательности. Я даже не нашлась, что ответить, а потому промолчала, а Биляль продолжал:

– Так я прав или нет? Ведь ты где-то витала в своих мыслях, тебя что-то тревожит?

– Тревожит? Да, пожалуй, ты прав, что-то меня действительно тревожит, – ответила я, – как ты догадался?

– Ну, я понимаю психологию людей, по твоему выражению лица было понятно, что тебя что-то гложет. Слишком напряженные были лоб и скулы, – пояснил Биляль.

– Знаешь, меня тревожат наши отношения. Ты прав, слишком уж все сложно, а я люблю, чтобы все было просто. Думаю, мы слишком разные, и ты, наверное, слишком сложный для меня человек. Поэтому, боюсь, что запутаюсь в лабиринте твоих мыслей и чувств, – внезапно выплеснула я все, что думала.

– Ты доела? – спросил он.

– Что? – не поняла я такой резкой смены разговора.

– Если доела, то предлагаю уйти отсюда.

– Я доела, пошли. Только, куда мы пойдем? – поинтересовалась я, встревоженная его серьезным выражением лица.

– Увидишь, – сказал Биляль, а потом схватил меня за руку и потащил в какой-то переулок.

Продолжение истории про турецкий курорт читайте в посте Любовная сцена

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика