Главная » Поиск второй половины » Ссора влюбленных

Ссора влюбленных
автор: Tatyana / дата: 2017-05-08

Однако мое настроение резко ухудщилось. Во мне снова заговорила гордость: «В конце концов, почему я должна все это терпеть?! То, что он мне нравится, еще не повод идти наперекор своим принципам. А они категорически восстают против уподобления животным и предания страсти средь бела дня, под угрозой того, что в любой момент нас могут поймать за этим занятием»! 

ссора с парнем

Я злилась на Биляля за то, что он зашел так далеко и на себя, что позволила ему это.

Продолжение поста Дух авантюризма

Я одернула его руку, и зло пробурчала на турецком, начиная одеваться:

– Не могу я так, неужели не понятно? Не могу, не хочу, а значит, не буду!

Биляль что-то лебезил, пока я натягивала брюки, пробовал меня взять за руку, но я уворачивалась и продолжала свое дело. Не глядя на него, быстро оделась и стала уже взбираться по крутому склону вверх. Похоже, он опомнился не сразу, поскольку нагнал меня только у самого выхода на ровную поверхность, когда до проезжей части оставалось всего пару метров.

– Подожди, что тебя так обидело, не понимаю? Ладно, не хочешь, не надо. Зачем же так нервничать? Давай я тебе помогу взобраться, – с этими словами он обогнал меня, и подал мне руку.

Мужская логика

Я воспользовалась рукой помощи, и вышла на дорогу, но так легко сдавать свои позиции не собиралась. Поэтому, даже не взглянув на него, продолжила свой путь по дороге в обратную сторону той, откуда мы приехали.

Однако, похоже, Биляль тоже не собирался сдаваться:

– Постой, куда ты направилась? Погоди немного. Давай обсудим, на что именно ты обиделась?

Я резко обернулась и произнесла все, что во мне накипело, не слишком заботясь о подборе слов, поскольку уже приняла решение, что нам пришло время расстаться:

– Вот именно, ты даже не понимаешь, на что я обиделась! Так что тут говорить? Между нами нет ничего общего, наши отношения изначально были ошибкой. Мне не стоило тебе верить. Я думала, что в тебе есть что-то особенное, что ты не такой, как остальные мужчины. Однако ты точно такой же. Тебе нужно только одно, просто прикрываешь это за красивыми словами, но твои поступки говорят сами за себя. Поэтому не надо мне твоей дружбы, а уж тем более любви. Благодарю покорно, но я, пожалуй, обойдусь.

– Но ведь все было так хорошо, что тебя так расстроило? Неужели кошка? – искренне удивился он.

– Ага, кошка, – заметила я иронично, – ты, что ни слова не понял из того, что я сказала? Согласна, мой турецкий не настолько хорош, как твой. Однако не настолько и плох, чтобы не понять ни слова. Попробую сформулировать короче: нам не суждено быть вместе. Мы друг друга не понимаем.

– До этого мы же прекрасно общались, и понимали друг друга, что же сегодня изменилось? – недоумевал он.

– До этого ты не пытался уложить меня на каждом углу. А сегодня ты заставил меня чувствовать себя так, словно я последняя дрянь, – сформулировала я, наконец, свои чувства.

– Прости, не хотел. Однако уверяю тебя, нет абсолютно никаких причин, чтобы ты так себя чувствовала. Ведь когда любишь, то совершенно естественно, что ты хочешь быть, как можно ближе к любимому человеку, – сказал он в свою защиту.

– Да, но только не понятно, почему ближе нужно быть под каждым кустом, практически на виду у всех. Я так не могу.

– По-моему, ты преувеличиваешь, там никого не было. Ты просто испугалась кошки, – рассмеялся он.

– Вообще-то на месте кошки, мог быть и человек. Я не хочу вздрагивать от каждого шороха. Если уж и грешить, то так, чтобы при этом никого вокруг не было и чтобы даже возможности такой не было. Ясно? Я считаю, что неправильно предаваться страсти под открытым небом. Мне нужно чувство безопасности, иначе я не могу расслабиться и ничего не чувствую, кроме страха и смущения.

– Извини, я, кажется, понял. Ты права, прости, что заставил тебя все это пережить. Постараюсь исправиться. В знак примирения и искупления своей вины, предлагаю поехать в Бодрум, там есть одна кафешка, где делают очень вкусный «дюрюм»[1]. Я угощаю, вот увидишь, тебе очень понравится.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Кушадасы Турция

________________________

[1] Дюрюм –  завернутое в лепешку (именуемую в Турции лаваш) мясо с соусом


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика