Главная » Поиск второй половины » Хорошая жена — друг или раба?

Хорошая жена — друг или раба?
автор: Tatyana / дата: 2018-12-08

На этот раз мне не приходилось прятаться по углам, как с Джиханом. Мы встречались в открытую, ни от кого не скрывая наши отношения. Керем водил меня в кафе, мы танцевали вместе у всех на виду.

Продолжение поста Ромео и Джульетта: вроде, слышал где-то

Он познакомил меня с семьей своего дяди, и я даже несколько раз оставалась присматривать за двумя маленькими детьми последнего, пока они с женой ужинали в городе и отдыхали от родительских обязанностей.

обязанности жены

Мы еще даже не были близки, а мне уже намекали на мои обязанности жены

Дядя с тетей Керема смотрели на меня, как на свою будущую родственницу. Мой новый парень, как и обещал, позвонил матери и рассказал про меня. Та выразила желание поговорить со мной. Мы пообщались по телефону, и она даже дала мне свое благословение, пожелав нам с Керемом совета и любви. Словом, все шло замечательно. Я была счастлива. Впервые за долгое время, мне казалось, что моя жизнь начинала налаживаться и что впереди меня ожидает безоблачная семейная жизнь рядом с любимым и заботливым мужем. Мой жених начинал мне очень нравиться, не только как мужчина, но и человек.

Внимание мужчины

Он проявлял заботу и внимание не только на словах, но и на деле. Если я работала во вторую смену до полуночи, то в девять-десять вечера он носил мне пирожные с кухни, где у него работал приятель. Если вечер был прохладным, то он снимал свой пиджак и накидывал мне на плечи. Он даже думал вслух над именами наших будущих детей. Ему хотелось, чтобы у нас было минимум двое детей – мальчик и девочка.

Горизонтальная плоскость отношений

Впрочем, наши отношения, еще не переместились в горизонтальную плоскость, хотя мой парень уже начал выказывать некоторое недовольство по этому поводу. Официально мы считались женихом и невестой, по крайней мере, так он меня представлял всем своим друзьям и знакомым. В конце концов, я все-таки решилась перевести наши с ним отношения на новый уровень.

Постельная сцена была приурочена к моему 24-летию, 23 сентября. Мы оба взяли выходной в этот день и решили провести его вместе в Кушадасах, сняв номер в центре города.

Сделает ли парень предложение

Мы договорились встретиться рано утром сразу после завтрака у столовой для персонала гостиницы. На Кереме был костюм, что сразу же бросилось мне в глаза, когда я его увидела. На вопрос, куда он так принарядился, тот ответил, что собирается отмечать мой день рождения, а потому решил одеться подобающим образом. Я только улыбнулась в ответ, подумав, что все же с одеждой он переборщил. На улицы стояла тридцатиградусная жара, а потому костюм был не по погоде. Могли бы сгодиться просто джинсы с футболкой. Вдруг меня осенило, что, возможно, он готовит мне сюрприз и поведет меня в дорогой ресторан, где сделает официальное предложение и подарит кольцо.

Однако моим радужным надеждам не суждено было сбыться. Добравшись до Кушадас, мы первым делом решили заселиться в гостиницу, а потом уже прогуляться по городу.

Готова к обязанностям жены?

Зайдя в номер, осмотрелась по сторонам. Везде было чисто и аккуратно, а большую часть номера занимала огромная кровать, на которую я и присела.

– Ну что, по-моему, довольно даже неплохо, – прокомментировал Керем, снимая пиджак и подходя к шкафу. Затем он внезапно остановился на полпути, видимо, передумав, и неожиданно бросил пиджак прямо на меня со словами:

– Лови, будущая женушка, повесь-ка его на вешалку!

– Прости, не поняла? Ты что сам не можешь повесить? – удивленно уставилась я на него, пытаясь при этом высвободиться из-под тяжелой ткани пиджака, который буквально придавил меня к кровати.

– Могу, но я хочу, чтобы ты постепенно осваивала обязанности моей жены, – подытожил он, проходя в ванну и закрыв за собой дверь.

Я оторопела от подобного жеста, который просто лишил меня дара речи. Однако решила не провоцировать сцены на ровном месте. Впрочем, его жест заставил меня призадуматься: «А нужен ли мне вообще такой муж, который будет швырять мне в лицо свои вещи, чтобы я убрала их в шкаф? Что я вообще о нем знаю? Уживемся ли мы с ним под одной крышей, и действительно ли люблю его»?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика