За что уволили
автор: Tatyana / дата: 2017-09-18

А в памяти всплыла еще одна похожая сцена…

…Только тогда роль пылкого возлюбленного выполнял Джихан. После того, как нас полураздетыми застукали под навесом, я решила, что не буду больше с ним встречаться, а то еще чего доброго, меня уволят из отеля за подобные выходки. 

цветы в знак примерения

Джихан так трогательно просил прощение, что было невозможно не простить

Продолжение поста Любовная сцена

Однако Джихан не желал ничего слышать о расставании, он подкарауливал меня с цветами, желая вымолить прощение и обещая, что впредь не будет меня склонять ни к чему подобному, что, дескать, он усвоил урок. От досады, что я не желаю слушать его доводов, даже сломал свой сотовый, когда в отчаянии со всего размаха уселся на каменный парапет возле лестницы, ведущей в мой ложман. Его сотовый как раз находился в заднем кармане джинсов. Послышался треск стекла. Он вынул испорченный телефон со словами:

– Ну вот, мало мне разбитого сердца, так я еще и сотовый разбил.

На его лице было написано такое отчаяние, что мне невольно стало его жалко, и я обняла его:

– Ладно, не переживай ты так, думаю, что мы склеим твое разбитое сердце. Телефон можно отнести в мастерскую. Возможно, не все так плохо.

Меня уволили

Так мы и помирились. После этого Джихан стал относиться ко мне внимательнее. По крайней мере, больше не склонял меня к сексу на пляже. Однако через несколько дней я получила от него смс-сообщение во время своей работы на ресепшене. Смс-ка гласила: «Меня уволили». Все. Больше ни слова. Я не поняла, что к чему, правильно ли я поняла текст послания. Было ли оно вообще мне адресовано, или просто попало ко мне по ошибке? Желая это выяснить, позвонила Джихану, но он оказался недоступным.

«Как можно оставить такое сообщение, а затем отключить телефон?», – проносились в моей голове тревожные мысли. Как бы там ни было, оставшуюся половину дня до конца своей смены я провела, как на иголках. Моим единственным желанием было поскорее встретиться с Джиханом и все выяснить. Я бежала вприпрыжку с работы, причем была настолько погружена в свои мысли, что даже пробежала через декоративный мостик мимо Джихана и даже этого не заметила, пока он не окликнул меня:

– Ей, Татьяна, ты чего не здороваешься? Обиделась что ли?

Я обернулась. Передо мной стоял Джихан во всей своей красе. На нем была черная рубашка, свободно свисающая поверх белых джинсов. «Ну чем не принц, только вместо коня белые джинсы?» – почему-то подумала я.

– Ох, я так спешила поговорить с тобой, что даже не заметила тебя, – рассмеялась я. И почему у тебя телефон отключен? Я пыталась дозвониться до тебя, – продолжила с упреком.

– Эээ, наверное, зарядка закончилась. А что ты хотела мне сказать?

– Хотела спросить, что ты мне за смс выслал. Тебя что уволили с работы? – поинтересовалась я.

– Да, вот иду за последним расчетом.

– Как уволили? За что?

– Ни за что… Просто попал под сокращение. Мол, отель находится в бедственном положении, нужно урезать штат сотрудников. Ну, меня и урезали, – сказал он со смешком.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Все в руках судьбы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика