Идеал мужчины
автор: Tatyana / дата: 2015-06-18

Продолжение поста Знакомства в Интернете

То, что начиналось, как невинный флирт переросло в нечто большее, по крайней мере, таковым оно стало для меня. Я в очередной раз открыла перед незнакомым мне человеком душу и, казалось, что он меня понимает. Иногда, когда я была на работе, мы общались по аське (или, как ее официально именуют icq), но недолго, вскоре общение перешло в месенджер (или в английской интерпретации «messenger»), по которому мы общались тогда, когда я была дома и могла не бояться, что меня «застукает» начальство.

идеал мыжчины

У каждого свой идеал мужчины. Своего я придумала, поскольку общались мы только по Интернету. Не видя его, я создала образ, в который влюбилась.

Так, на протяжении нескольких месяцев я жила в виртуальном мире, а когда была вне его, то пребывала во власти своих грез. Подобное случалось со мной и ранее, поэтому я старалась, насколько это было в моих силах, не давать себе сильно увлечься. Я постоянно напоминала себе, что целью является ребенок, если, конечно, мой турецкий кавалер сдержит обещание и приедет. Я даже дала себе, да и ему тоже срок, ждать максимум до весны. Само собой разумеется, что он не был посвящен в мои планы продолжения рода человеческого, но был предупрежден, что я ищу зрелых отношений, а не краткосрочных. Чем больше мы переписывались, тем больше я убеждалась, что у него в отношении меня серьезные намерения, иначе, зачем еще ему было тратить столько времени на общение с человеком, находящемся на таком большом расстоянии. Развлечение можно было бы найти и поближе. Так логически рассуждала я, да и он мне неоднократно об этом напоминал, говоря, что ему нравится со мной общаться и что он серьезно стал задумываться о семейной жизни со мной, поскольку находит меня не только привлекательной, но и умной.

Свидания в сети

Говоря о привлекательности, стоит пояснить, что он имел возможность видеть меня через веб-камеру, но вот мне так и не довелось его увидеть тем же способом. По его словам, камера его сломалась, а мое предложение купить новую, похоже, не было воспринято всерьез. Поэтому мы так и продолжали односторонне общаться, когда он мог меня видеть, а я его нет. Конечно, он высылал мне свои фото, но фотографии не все могут передать. Кстати, я не могла сказать, что была в восторге от его фотографий, но находила его более или менее симпатичным. Мужчины вообще мне очень редко нравятся, поэтому я не стала цепляться к его внешности, сочтя, что в моем возрасте нечего сильно привередничать и крутить носом. Тем более, что в прошлом у меня были действительно красивые мужчины, можно даже сказать «красавцы», но вот пользы от этого никакой не было. Поэтому на этот раз я решила все свое внимание сосредоточить на личных качествах своего, так называемого, партнера.

В ходе общения с ним мне казалось, что он является вполне зрелым мужчиной, в том смысле, что рассуждал он здраво и всегда находил правильные слова, чтобы поддержать разговор. Также был он не лишен и чувства юмора, что сыграло не последнюю роль в моей постепенной привязанности к этому такому далекому и вместе с тем такому близкому человеку. Так постепенно, сама того не подозревая, я буквально влюблялась в свой придуманный образ, тот, который я сама же и создавала в ходе общения с Ведатом.

Продолжение читайте в посте Мужчина моей мечты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика