Главная » Интернет знакомства » Новый поклонник

Новый поклонник
автор: Tatyana / дата: 2018-07-26

Злилась я, конечно, не на этого несчастного, а на Джихана, который, несмотря на мое желание с ним расстаться, не хотел облегчать мне задачу, и периодически названивал и слал смс-сообщения со страстными признаниями в любви.

Продолжение поста Минуты отчаяния по книге Турецкий курорт

Я не отвечала ни на звонки, ни уж тем более на сообщения, однако все это служило постоянным напоминанием о моей несчастной любви и бередило еще не зажитые раны.

знакомства в Интернете

Несмотря на мои прежние разочарования в Интернет-знакомствах, я снова решила отправиться на свидание вслепую.

Вот в таком отчаянном состоянии, я как-то и зашла в интернет-кафе, чтобы почитать свою почту. Каково же было мое удивление, когда в своем почтовом аккаунте нашла кучу непрочитанных писем от Бурхана. Я даже не сразу вспомнила, кто это такой. Только открыв несколько писем, меня вдруг осенило – «это же хирург со Стамбула, с которым я переписывалась около полугода, пока жила и училась в Анкаре»!

Знакомство в Интернете

Познакомились мы случайно: он наткнулся на мое объявление о поиске работы и предложил свою помощь. Однако в Стамбуле я не хотела работать, поскольку этот город вызывал у меня в памяти не слишком приятные воспоминания. Связь с Бурханом, однако, на этом не прервалась. Он предложил вести переписку на английском языке, чтобы «попрактиковаться», как он выразился.

Так мы и общались на протяжении последних нескольких месяцев, пока я не приехала на работу в Кушадасы, после чего ни разу больше ему не написала и вообще забыла о его существовании. И вот, оказалось, что, несмотря на мое продолжительное молчание, он меня не забыл и продолжал писать.

В последнем из своих порядка двух дестяков писем он писал, что собирается в недельный отпуск, который проведет на побережье Фетхие, но сначала заедет к другу в Измир. Поскольку этот курортный город находился поблизости от Кушадас, он мог бы заехать повидаться со мной, если я буду не против. Далее следовал номер его телефона для связи.

Сообщение пришло всего пару дней назад. Недолго думая, я решила позвонить ему. «А что?» – помниться подумала тогда, – «Чем черт не шутит? Может, это сама судьба стучит  ко мне в двери»…

Порывшись в закоулках своей памяти, вспомнила, что Бурхан был холост, и ему было 35 лет, к тому же, занимался он хирургией, а точнее специализировался на операциях на сердце. Конечно, возраст немного смущал. Мне-то в то время было всего 23 года. Однако, вспомнив историю с 19-летним Джиханом, подумала, что лучше иметь дело со зрелым мужчиной, у которого есть что-нибудь за душой.

Последний будет более сговорчив, если речь дойдет до серьезных отношений и скорее сделает предложение, нежели незрелый юнец. Итак, я с большим энтузиазмом решила ринуться в новое приключение под именем «Бурхан» и навсегда перевернуть страницу прошлого под заголовком «Джихан».

Продолжение книги Турецкий курорт читайте в посте Странное знакомство


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика