Главная » Работа в Турции » Фиктивный брак

Фиктивный брак
автор: Tatyana / дата: 2015-06-28

Продолжение поста Мужской стриптиз

… А перед глазами уже замелькали картинки воспоминаний, вызванные чувством брезгливости и неловкости, которое однажды мне уже довелось пережить в номере четырехзвездочной гостиницы в Анталии. Чтобы читателю стало понятно, придется рассказать небольшую предысторию того, как я вообще оказалась в упомянутом номере.

Фиктивный брак

Фиктивный брак с турком

Итак, после неудачной попытки найти новое место работы, я осталась работать в местечке Гюндоуду, привыкнув со временем к придиркам Явуза и смирившись с теснотой ложмана, а также удручающей жарой. Однако я по-прежнему лелеяла честолюбивые планы однажды выбраться из этой «трясины» и занять более достойное место в обществе. Для этого нужно было получить вид на жительство в Турции, для начала. Самым простым способом получить гражданство Турции, а вместе с ним и право работать, было замужество. Разочаровавшись в турецких мужчинах и любви, я начала всерьез задумываться о браке по расчету, чисто на бумаге. В свободное время я просиживала в Интеренет-кафе на форумах, в отчаянной попытке натолкнуться на объявление о фиктивном браке. Я даже готова была заплатить своему фиктивному «жениху» за роспись со мной. При таком раскладе, разумеется, семейная жизнь должна была быть чисто на бумаге, без всяких взаимных обязательств. Брак на бумаге с турком открыл бы передо мной многие двери. Любые отели Анталии, Бодрума или любого другого туристического города Турции с удовольствием взяли бы меня на работу, а там и о карьере гида можно было бы серьезно задуматься.

Фиктивный брак с турком

Эта мысль стала для меня идеей-фикс настолько, что я даже по неосторожности выложила свои планы перед Толгой (белл-боем или попросту посыльным из отеля, где я работала) во время ужина в местном баре, где мы случайно оказались в одно и то же время. К моему немалому удивлению, Толга не счел мою затею такой уж безумной. Вместо того чтобы посмеяться надо мной, он мне сказал:

– Знаешь, у меня есть друг, который собирается завести свой туристический бизнес. Он как раз недавно говорил мне о больших перспективах в направлении продвижения русского туризма в Турции. Для развития его бизнеса ему нужно иметь беспрепятственный доступ в страны СНГ. Легче всего, этого можно добиться, женившись на женщине оттуда. Если хочешь, я могу с ним поговорить о тебе и твоих планах. Возможно, вы сможете помочь друг другу?

– Не знаю, можно попробовать. Только ты должен четко донести до твоего друга мысль о том, что брак будет чистой формальностью. Никаких посягательств на меня лично. Надеюсь, ты понял, о чем я?

– Понял. А если он тебе понравится, а ты ему?

– Тогда другое дело, но это маловероятно. Просто передай ему, что если я соглашусь на подобный брак, то только с условием, что останусь свободной и независимой. Никаких посягательств на мое тело я не потерплю. Надеюсь, это понятно?

– Да, понятно, что ты кипятишься? Я же уже сказал, что поговорю с ним, дам ему твой телефон, а дальше вы уже сами решайте, что вам дальше делать. Лучше встреться с ним и сама ему все объясни…

Продолжение читайте в посте Знакомство с кандидатом в мужья

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика