Главная » Работа в Турции » Комнаты отеля

Комнаты отеля
автор: Tatyana / дата: 2016-11-02

После непродолжительной беседы нам пришлось расстаться, поскольку у всех были свои дела. На оставшейся части пути я никого не встретила, а потому, безо всяких задержек вернулась в офис. Позднее, перед самым обедом, Элиф провела меня по всем типам номеров, которыми располагала гостиница. 

итальянский ресторан

Вечерняя подсветка на крыше-парусах итальянского ресторана

Продолжение поста Прогулка по отелю

Номера отеля

Стандартный номер состоял из аккуратной уютной комнаты 20 квадратных метров. Были стандартные и трехместные номера, с дополнительной кроватью. Их площадь доходила до 24-25 метров квадратных. Семейный номер состоял из двух смежных стандартных номеров с внутренней дверью между ними. Номер делюкс представлял собой комфортный большой уютный номер с большим плазменным телевизором и большим балконом с видом на море.

Номера люкс были оформлены в стиле ампир, с двумя шикарно меблированными комнатами, и располагались в отдельных бунгало, а не в общих 4-этажных зданиях. Отель также располагал виллами, для самых респектабельных и богатых клиентов. Аккуратные домики стояли особняком почти у самого берега моря. Словом, после такой экскурсии я осталась под большим впечатлением от увиденного. Каждый номер затмевал собой предыдущий. Мне еще не доводилось так близко сталкиваться с роскошью, а потому начала невольно завидовать постояльцам гостиницы.

Рестораны а-ля-карт

А вечером, Элиф отправила меня, вместо приветствия гостей в главном ресторане в рестораны а-ля-карт, где мне предстояло не только приветствовать гостей, но и проводить их за столики, отведенные для них. На каждом столике итальянского ресторана стояли цветы и горели свечи. Брезентовые стилизованные паруса, натянутые над итальянским рестораном окрасились в бледно-зеленый и голубой цвета, благодаря подсветке. В турецком ресторане светили фонарики, подвешенные над каждым столиком. На фоне заката, это место казалось сказочным.

Около девяти часов вечера, наконец-то попала к себе в ложман. Там весело щебетали на турецком ресепшионистки Гюляй и Дуйгу, развешивая постиранное белье на веревку протянутую крест на крест вдоль комнаты через спинки двухэтажных кроватей. Я поздоровалась и, перебросившись парой слов о том, как прошел мой первый рабочий день в отеле, отправилась в душ. После душа мне стало немного легче дышать. Воздух, несмотря на вечернее время, по-прежнему оставался душным и жарким. Хотя знойная жара и спала, но все равно было около 30 градусов, то есть так, как в Беларуси в середине дня жарким летом. Не желая оставаться в душном ложмане и продолжать беседу со своими соседками, вышла подышать на балкон.

Продолжение книги про турецкий отель читайте в посте Укромное место


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика