Главная » Работа в Турции » Мысли о счастье

Мысли о счастье
автор: Tatyana / дата: 2016-11-17

Пройдя к себе в комнату, я сразу же залезла на свой второй этаж кровати и чтобы немного отвлечься от образа Биляля, целующего меня, стала читать проспекты об отеле и его услугах. 

видения свадьбы

Впервые меня посетили столь яркие видения своей будущей свадьбы

Продолжение поста Экономия в отеле

Их выдала мне Элиф с тем, чтобы я как можно быстрее изучила всю инфраструктуру отеля и могла оказывать квалифицированную помощь постояльцам. Я погрузилась в чтение, но дойдя до раздела банкетных залов и прочитав о возможности проведения свадеб в отеле, передо мной тут же возникла картина того, как мы с Билялем женимся.

Наша свадьба происходит в этом отеле, то есть там, где мы познакомились. Я уже представляла себе, как мы бредем по пристани отеля рука об руку. Я иду в шикарном свадебном платье с букетом цветов, а он идет рядом в изящном костюме, и весь персонал отеля вышел, чтобы поприветствовать нас и поздравить. Солнце заходит, а с моря дует легкий ветерок, развивая локоны в моей свадебной прическе…

Видение было настолько ярким и правдоподобным, что у меня аж дух захватило. «Может, наконец-то встретила того самого?» – раздался внутри меня вопрошающий голос.

«Возможно, сейчас переживаю судьбоносный момент?» Чтобы оторваться от сладостных мыслей, я вернулась к изучению отельных проспектов, но мне никак не удавалось сосредоточиться. Тогда решила бросить это бесполезное занятие и лечь спать. Однако в тот вечер, засыпая, так и не смогла отогнать видение меня и Биляля в свадебных нарядах на закате в окружении благоухающих цветов. Заснула я с блаженной улыбкой в предвкушении грядущего счастья.

В медпункте

ГЛАВА V

 Я знаю только то, что ничего не знаю.

Сократ.

Наутро я проснулась в бодром расположении духа. Жизнь казалась прекрасной во всех отношениях. На горизонте не было ни облачка, а в моей судьбе наметился определенный просвет. Работала я в тот день с настроением, с нетерпением ожидая новой встречи с Билялем. Хотя не была уверена, что он снова будет вечером на том же месте, что вчера, но хотелось думать, что он там будет меня ждать. Однако встретились мы в тот день гораздо раньше.

Днем, в самый разгар рабочего дня, у Элиф зазвонил телефон. Как оказалось, звонил Биляль с просьбой отпустить меня к нему, чтобы я помогла разобраться с русской пациенткой. Элиф отправила меня в медпункт, попросив не задерживаться. Я быстрым шагом поспешила к бутикам в конце территории отеля, туда, где располагалось небольшое помещение, отведенное хозяевами[1] гостиницы под медпункт.

Постучавшись, я вошла, и оказалась в небольшом стерильном помещении, условно разделенном врачебной ширмой на две комнаты. В первой – находился письменный стол с несколькими стульями для посетителей и кушеткой для осмотра пациентов. Над столом висел кондиционер. Во второй комнате располагалось несколько тумбочек с лекарственными препаратами. В углу стоял умывальник с зеркалом на стене. Биляль сидел за столом, напротив него сидела женщина с маленькой девочкой на руках. У девочки были заплаканные глаза.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте Медицина в Турции


[1] В Турции большинство отелей принадлежит частным лицам. Помимо хозяев есть еще и управляющий, тот, кто берет на себя ответственность принятия важных административных решений. Однако вопросы финансирования и вливания дополнительных средств требуют согласования с хозяевами гостиницы.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика