Главная » Работа в Турции » Обстановка в отеле

Обстановка в отеле
автор: Tatyana / дата: 2017-06-09

Впрочем, сменился не только менеджер отеля, но и весь персонал ресепшена изменил свой облик. На место рассудительного и спокойного Мустафы бея пришел новый менеджер ресепшионистов Ышылай бей.

Продолжение поста Менеджер отеля

Однако беем его можно было назвать с натяжкой. Он скорее походил на бармена из соседней забегаловки. Вечно небритый, помятый и какой-то весь взъерошенный с кругами под глазами, как будто не спал всю ночь. Самой отличительной чертой был его крысиный хвостик, который он собирал под резинку на затылке.

ресепшен

ресепшен под открытым небом. Такого больше нигде не встречала

Зачем некоторые мужчины берутся отращивать волосы, просто ума не приложу! Особенно это выглядит странно, если волос у них с «кот наплакал», как и было в данном случае. Возможно, они полагают, что это придает им больше сексуальности, особенно в сочетании с трехдневной небритостью и помятостью в целом. Что до меня, то подобная внешность вызывает у меня только отвращение.

Вместе с ним пришел также и Уфук бей, 28-летний шеф отдела бронирования номеров, сменивший Абдуллах бея. Также сменилась и часть ресепшионистов, пришел Саваш и совсем молоденькая девочка-телефонистка Гюлер.

Насмешки на работе

Работать стало намного сложнее. Приходилось то и дело отбиваться от нападок и насмешек Саваша, который пользовался малейшим случаем, чтобы сказать мне какую-нибудь колкость. Имя у него было говорящим, ведь «Саваш» на турецком означает «война». Не отставало от него и прочее руководство – Ышылай бей постоянно делал мне замечания по любому поводу. Ему, похоже, не нравилось работать с иностранкой или у него просто водился зуб на русских девчонок.

Не знаю, чем была вызвана его неприязнь, но меня то и дело вызывали к нему в кабинет, где я выслушивала очередную порцию критики в адрес своей работы. Все эти перемены, произошедшие в одночасье, в корне отличались от моего прежнего состояния и условий проживания в отеле. Я больше не получала вообще никаких чаевых.

Вместо доброжелательного отношения со стороны руководства и корректного поведения коллег, на смену пришла колючая и враждебная обстановка. Теперь я постоянно ловила себя на мысли, что не об этом мечтала и что мне уже не доставляет прежнего удовольствия работа в «шикарном» отеле.

Как раз в гуще этих событий я и познакомилась с Джиханом, местным сердцеедом, как оказалось впоследствии.

Продолжение истории про турецкий отель читайте  в посте Поход на дискотеку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика