Главная » Работа в Турции » Отдых в отеле

Отдых в отеле
автор: Tatyana / дата: 2016-10-03

На этот раз передо мной открылся вид на обтянутые сеткой теннисные корты и бассейн рядом с ними. В бассейне нежились некоторые туристы, а остальные отдыхали на шезлонгах рядом. Здесь в отличие от предыдущего бассейна, что мы прошли, не звучала музыка. 

Продолжение поста Рестораны отеля

тихий бассейн

Тихий бассейн, самое уединенное и тихое место в отеле Бодрума, где я работала

Как мне объяснила Элиф, это был «тихий бассейн», у которого никогда не играет музыка. Он создан специально для релаксирующего отдыха, для тех гостей, кто не любит лишней суеты, шума и экшена вокруг себя. Именно по этой причине, здесь никогда не работают аниматоры. Гости, выбирающие этот тихий уголок, не любят, чтобы их отвлекали или развлекали…

Амфитеатр отеля

Проводив завистливым взглядом отдыхающих и нежащихся на солнце туристов, я вприпрыжку последовала за Элиф, которая уже рассказывала мне про амфитеатр, тут же появившийся из-за стены. Это была открытая сценическая площадка, оснащенная прожекторами и небольшим навесом над сценой. Места для зрителей располагались вокруг нее полумесяцем в несколько рядов и были высечены из камня, что довершало их сходство с настоящим древним амфитеатром. Словом, все в отеле было продумано до мелочей – красивое месторасположение, шикарная инфраструктура, продуманная архитектура, великолепный сад и прочий антураж. Однако, как впоследствии окажется идеального ничего не бывает.

Виллы отеля

Даже у этой фешенебельной гостиницы Бодрума, такой безупречной на первый взгляд, имелись свои недостатки. Пожалуй, не будем пока забегать вперед, о недостатках поведаю позже. Пока же я пребывала в наивной уверенности, что попала в прекраснейшее место, обладающее только одними достоинствами. Оказалось, я просто видела далеко не все. Элиф сказала, что дальше наш путь лежит к СПА-салону, который работал при отеле и находился в отдельном здании. Мы стали подниматься по склону, на вершине которого как раз и располагалось превосходное здание бело-желтой окраски. Вдоль дороги, по которой мы шли то тут, то там виднелись небольшие двухэтажные домики из красного кирпича. Как оказалось, это были виллы.

Каждая из них располагала небольшой террасой, аккуратно обсаженной кустиками и экзотическими растениями с цветами. В нескольких местах висел широкий гамак, привязанный к двум пальмам. Это было уже выше моих сил – я прямо позеленела от зависти. Так мне хотелось оказаться на месте одного из обитателей этих вилл, чтобы развалиться в гамаке и поспать на свежем воздухе, вдыхая морскую свежесть и аромат цветов. Однако ничего не поделаешь, пока что была на своем месте, а потому продолжала семенить за Элиф, вполуха слушая, как она нахваливает услуги местного СПА-салона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика