Главная » Работа в Турции » Постояльцы отеля

Постояльцы отеля
автор: Tatyana / дата: 2018-11-07

Тем временем, будучи в Кушадасах, оказалась участницей нескольких забавных инцидентов, связанных с постояльцами отеля.

Продолжение поста Планы на будущее

Однажды во время работы, когда я со скучающим видом стояла за стойкой ресепшена, ко мне подошел двенадцатилетний болгарский мальчик и вполне серьезно предложил мне на английском заняться с ним сексом. Я сначала подумала, что мне послышалось, а потому переспросила. На что услышала четкий ответ:

постояльцы отеля

Гости отеля иногда вызывали искреннее недоумение.

– Вы мне очень нравитесь, и я хотел бы заняться с вами сексом, вы не смотрите на мой возраст, я уже опытный любовник!

Если бы в тот момент грянул гром среди ясного неба, я бы не так поразилась, как тому, что услышала из уст, по сути, еще совсем мальчика. Оправившись от первого потрясения, произнесла, тщательно подбирая слова на английском, дабы не задеть самолюбие юного поклонника:

– Спасибо за лестное предложение, но правилами отеля строго запрещено вступать в интимные отношения с постояльцами отеля.

– Так ведь я никому не скажу, – продолжал настаивать он.

Мне ничего не оставалось, как только еще раз пожать плечами и повторить «нельзя», сохраняя при этом серьезный вид, хотя меня так и распирало от невольного смеха. «Подумать только в каком мире мы живем! Даже двенадцатилетние дети знают о сексе больше, чем я, в свои 23! У меня-то за всю жизнь было всего пару печальных эпизодов, которые меня даже не впечатлили. Или это со мной что-нибудь не так? Или мне просто попадаются не те мужчины!?» – заключила я.

Второе происшествие произошло с одним пожилым постояльцем из Бельгии, который приехал в наш отель отдохнуть на неделю вместе со своей женой. Он оказался художником. При виде меня, начал сыпать комплиментами на французском, обещая написать мой портрет, дабы «увековечить мою красоту». Я страшно смутилась при этих словах, с опаской глядя на стоящую рядом жену. Та, уловив мой взгляд, невозмутимо произнесла:

– Не смущайтесь девушка, за то долгое время, что мы состоим в браке, мне еще и не такое доводилось слышать! Что поделаешь, художнику постоянно нужны новые музы.

– Вот за это понимание я на тебе и женился, моя дорогая, – сказал мужчина и обнял свою жену за талию.

Продолжение книги про турецкие отели читайте в посте Гость отеля


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика