СПА-салон
автор: Tatyana / дата: 2016-10-05

Наконец мы добрались до места и стали подниматься по мраморным ступенькам, пока не оказались в небольшом коридорчике с колоннами и искусственными ковровыми дорожками. Те узкой змейкой струились по обеим сторонам, создавая иллюзию ярко зеленой травки. 

спа-салон

СПА-процедура тайского массажа

Продолжение поста Отдых в отеле

Рядом с этой импровизированной, хотя и довольно натурально выглядящей травой располагались камешки, наподобие гальки, а по ним струился ручеек воды. Через колонны пробивался яркий солнечный свет, а журчание воды создавало великолепную расслабляющую атмосферу покоя и умиротворения. Так и хотелось остановиться хоть на немного и босиком походить по этой травке, которую я сразу признала за настоящую, и только позднее в последующие визиты сюда, на ощупь определила, что травка-то искусственная.

Коридор сменился красивой и такой же светлой приемной, посреди которой располагался небольшой мраморный фонтанчик, а оттуда струйками била вода. Вокруг звучала приятная расслабляющая музыка по типу той, которую включают для медитации. За приемной стойкой администратора находилось два человека – мужчина и женщина в специальной униформе.

СПА услуги

При виде нас они приветливо улыбнулись и поприветствовали Элиф. На меня же они уставились с любопытством, явно, ожидая объяснений, кто я такая и зачем пожаловала в эту обитель грез и неги. Элиф тут же представила меня, мы немного поговорили, после чего мне всучили в руки проспекты с услугами и ценами СПА-салона с просьбой рекомендовать их всем русским и французским постояльцам, обещав взамен процент с каждого клиента. Я только вежливо улыбнулась в ответ и обещала, что буду рекомендовать их заведение. Мы пошли осматривать процедурные комнаты. Мне здесь определенно нравилось – везде было чисто и стерильно, приятно пахло различными дорогими лосьонами и благовониями.

– Это массажная комната на двоих, если супруги захотят делать совместный массаж, – объясняла Элиф, проводив меня в светлую и довольно просторную комнату с двумя столами для массажа, столиком с различными лосьонами и массажными маслами.

В следующей комнате СПА-центра, куда меня провели, находилась ванна для банных процедур с ширмой и еще один массажный столик. Здесь на специальном косметическом столике лежали, помимо лосьонов, еще и гладкие камни темно-зеленого цвета. Как оказалось, камни предназначались для специального тайского массажа. Познакомили меня и с массажистами. Среди них оказалась одна таитянка, и одна девушка из Украины – очень высокая, худощавая, с редкими светлыми волосами и непропорционально большим острым носом. Был среди массажистов и один турок – красивый накаченный парень, который тут же взглянул на меня с нескрываемым любопытством, как только мы с Элиф вошли. Его бегающий по моему телу взгляд откровенно меня раздражал, а потому я зло взглянула ему прямо в глаза, что заставило его отвести свои.

Продолжение читайте в посте Услуги СПА-центра


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика