Главная » Работа в Турции » Услуги СПА-центра

Услуги СПА-центра
автор: Tatyana / дата: 2016-10-07

Итак, мы попали в обитель наслаждения и неги, проводить по которой нас вызвался симпатичный турок, бросивший на меня наглый и оценивающий взгляд. Звали массажиста Эркан, и как только нас представили друг другу, тот тут же начал без умолку болтать, взяв на себя смелость проводить нас по всему периметру СПА-центра. 

массаж СПА-центр

Во время проведения массажа создавалась определенная атмосфера, производящая впечатление абсолютно иной реальности

Продолжение поста СПА-салон

Сначала мы попали в большой зал с бассейном и специальными лежаками по бортику. Это оказался очередной (уже четвертый по счету) бассейн отеля Бодрума, на этот раз крытый.

Фитнесс-зал

Далее на очереди шел фитнесс-зал, где находилось множество тренажеров, гантелей и прочего оборудования для занятий спортом. Вдоль стены располагалось несколько зеркал в полный рост. Эркан взахлеб рассказывал о времени работы всех подразделений СПА-центра, а также о некоторых правилах. Например, в спортивный зал можно было войти только в специальной спортивной обуви или только в носочках. При этом спортивная обувь должна быть чистой, то есть не использоваться ранее на улице. Я старалась запоминать все детали, чтобы как можно точнее доносить информацию до гостей отеля.

Турецкая баня

После этого Эркан провел нас в турецкую баню или хаммам. Здесь все, начиная от стен и пола и заканчивая скамеечками в виде специальных бортиков для массажа, было выложено мозаикой из керамики. Красивое помещение, ничего не скажешь! Как оказалось здесь помимо бани, можно было заказать еще и пенный массаж, специалистом по которому как раз и являлся наш с Элиф спутник. Он объяснил мне, что сама турецкая баня была для постояльцев отеля бесплатной, а вот что касается пенного массажа, то он шел за отдельную плату. Цену называть не буду, скажу только, что цифра была внушительной. В целом, после подробного изучения проспекта, который мне всучили, я пришла к выводу, что СПА-процедуры при данном отеле – удовольствие не из дешевых.

Как только осмотр был закончен, мы попрощались со всеми обитателями сего царства умиротворения, и вернулись назад в офис Элиф, где она продолжила инструктировать меня относительно моих будущих обязанностей.

Между тем, время близилось к ужину, и мой желудок стал недвусмысленно на это намекать. Похоже, Элиф услышала жалобные урчания, исходившие из моего живота, и промолвила:

– Татьяна, похоже, ты проголодалась, ничего, скоро ужин. Персонал, то есть, работники администрации, к коим и мы причисляемся, ужинают в главном ресторане, вместе с гостями. Только мы ужинаем позже где-то в 20:30, когда уже почти все гости разойдутся, чтобы им не мешать, – проинструктировала меня Элиф.

Продолжение книги про турецкий курорт читайте в посте В ожидании ужина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика