Главная » Работа в Турции » Жить на всю катушку

Жить на всю катушку
автор: Tatyana / дата: 2018-05-09

А вокруг меня жизнь била ключом. В моем ложмане поселилась новенькая молоденькая турчанка Сечиль, которая приехала отрабатывать практику. Ей поручили обязанности помощницы Уфук-бея, шефа резервации номеров.

Продолжение  поста Затяжная депрессия

Она была веселой, беззаботной, высокой, красивой и заражала своей энергией. А еще она всегда носила очень короткие юбки и весьма откровенные топы, что было довольно странно, учитывая, что подобное поведение не поощряется в Турции. Она ненадолго отвлекла меня от моих мрачных мыслей.

философия жизни

Разговоры о жизни с Сечиль на многое открыли мне глаза, но все равно хотелось верить, что в жизни не все так тривиально и приземленно…

Взгляды на жизнь

У нее были нестандартные взгляды на жизнь и полное презрение к мужчинам, которых она, как правило, умело использовала в своих интересах. Как-то в одной из наших бесед она мне призналась:

– Таня, не стоит так переживать из-за парня, лучший способ забыть о нем, это начать встречаться с кем-то еще. Я вот, например, встречаюсь одновременно с двумя парнями.

Я была искренне удивлена такому ее заявлению:

– И как тебе это удается?

– Легко, когда встречаюсь с одним, то отключаю телефон, а второму говорю, что забыла зарядить телефон.

– И что это срабатывает? Все равно сложно, ведь рано или поздно они могут столкнуться.

– Не думаю, по крайней мере, такого еще ни разу не случалось. Пару лет назад в Стамбуле я вообще встречалась с восьмью парнями одновременно, и ни один из них до сих пор не знает, что у него было столько соперников, – ухмыльнулась она.

– Прости, но я не совсем понимаю, зачем тебе столько парней? Разве это не создает ненужные проблемы?

– Парни мне нужны только ради денег и секса. Иногда это единственный способ облегчить себе жизнь. Пусть раскошеливаются, если хотят что-то от меня получить. И потом я никогда никого не искала, они сами ко мне липнут, как мухи, – задорно пояснила Сечиль.

– Как-то не совсем честно по отношению к мужчинам. Меня бы точно совесть заела, если бы я встречалась хотя бы с двумя мужчинами одновременно, о восьми я уже вообще не говорю… – задумчиво произнесла я.

Моя собеседница в ответ только хмыкнула:

– Меня совесть никогда не мучает, они другого отношения просто не заслуживают. Им всем от меня только одно и нужно. Я это прекрасно понимаю, с тех пор, как мой родной дядя усаживал меня к себе на колени в тринадцать лет и шарил у меня под юбкой…

– А почему ты не пожаловалась родителям? – изумилась я.

– А зачем? Это бы ничего не дало. И потом мне неудобно было в таком сознаться. Зато у меня выработалось стойкое презрение к мужчинам, и раз они все такие животные, как мой дядя, а в основном они такие и есть, то пусть платят за свои потребности. А когда мне надоест, вообще могу послать их куда подальше. Лично меня это вполне устраивает.

Слышать такое от девятнадцатилетней девушки было довольно необычно. Я, конечно, не разделяла ее философию, но находила в ней некое зерно истины. Мне оставалось только подивиться ее практичности и рассудительности в вопросах отношений мужчин и женщин.

Пока я ломала голову, как найти идеальную пару, Сечиль просто брала от жизни все, что та готова была ей предложить и при этом не испытывала никаких угрызений совести. В какой-то степени я завидовала ее беззаботности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика