Главная » Жених из Турции » Дискотечная стойка бара

Дискотечная стойка бара
автор: Tatyana / дата: 2015-09-08

Продолжение поста Сборы на дискотеку

Его вопрос так и повис в воздухе, поскольку в это время Катя уже вышла из уборной и направилась к своим лодочкам-лыжам, влезла в них и сказала:

– Ну что, все готовы? — Тогда пошли.

барная стойка

К моменту, когда мы пришли стулья при баре были уже заняты. Мы пристроились в уголке, но и там я смотрелась глупо.

Мы вышли, а я все еще думала о произошедшем разговоре. «К чему Текер такое сказал? Что он этим хотел сообщить? Сделать мне комплимент? Тогда зачем ему все это? А что если я ему нравлюсь? – вдруг осенило меня. А если и так, то, что мне с этим делать? Стоит или нет, как-то проявить себя или делать вид, что я ничего не знаю, и «моя хата с краю». С другой стороны, у меня все равно нет парня, и в ближайшее время, вроде как, не предвидится. Может, мама все-таки права, нечего ворон ловить. Подумаешь, не очень нравится, если быть такой разборчивой, то у меня все шансы остаться одной на старости лет».

Пока я думала все эти думы, мы с трудом пробирались в подъезде в полной темноте. Текер, правда, зажег фонарик в своем сотовом. Но этого слабого потока света едва хватало, чтобы осветить ближайшие два шага. Поскольку я целиком и полностью ушла в свои мысли, то, как водится, утратила осторожность и поскользнулась на своих каблуках. Меня поймал Текер, благодаря чему я и удержалась на ногах. По спине побежали мурашки, я только и смогла, что промямлить слова благодарности. «Нет, и все-таки что-то в нем есть», – промелькнула в голове шальная мысль.

Поскольку на улице лил дождь, мы решили добраться до места на такси.

Зашли внутрь, место оказалось довольно презентабельным. Внизу располагалась раздевалка с большими зеркалами во всю стену. А наверх, где собственно и была дискотека, судя по доносившимся оттуда звукам музыки, вела широкая с красивым заворотом лестница с лоснящимися перилами и черными блестящими ступеньками. Поднимаясь наверх по лестнице, я, из страха снова споткнуться, шла медленно, соразмеряя каждый свой шаг и цепко держась за перила. Наконец, мы вошли в помещение дискотеки.

На дискотеке

Оно оказалось огромным с орнаментальными колоннами и потолками, под которыми висело несколько дискотечных шаров, переливающихся всеми цветами радуги. Сбоку, по правую руку, расположился большой бар, к стойке которого и направился Текер, увлекая нас за собой.

– Стоять будем здесь. Если Катя рассчитывала, что я буду переплачивать лишние деньги за столик, то она глубоко ошибалась, – бесшабашно заявил он.

– Возле стойки бара будем стоять всю ночь? – удивилась я.

– Нет, зачем всю ночь? Часик-другой постоим, потом еще куда-нибудь сходим или можно домой податься и там посидеть, – разъяснил мне Текер, словно маленькому ребенку.

– Таня, мы, что за столиком сидеть не будем? У бара, что ли будем стоять? – недоумевала также и Катя.

– Не знаю, по всей видимости, не будем. По крайней мере, пока… – пролепетала я.

При этом я чувствовала себя довольно глупо, поскольку стойка бара приходилась мне по самую шею. Иными словами, презабавно я смотрелась со стороны, просто обхохочешься. Наверное, Текер тоже это заметил или догадался по моей кислой мине, но вскоре он сказал:

– Ладно, может, все-таки столик заказать? Как ты думаешь, Таня? – высказал он дельную мысль.

– Думаю, что идея превосходная, за столиком, явно, будет удобнее.

– Так и быть, ради тебя закажу столик, ради Кати не стал бы, но ты – другое дело, – неожиданно выпалил он, чем поставил меня в тупик. «Неужели он и, в правду, подбивает под меня «клины» или он просто пытается быть вежливым», – зазвучал у меня в голове тревожный голос.

Продолжение поста читайте в посте За столиком на дискотеке


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика