Главная » Жених из Турции » Манипулирование мужчиной

Манипулирование мужчиной
автор: Tatyana / дата: 2015-09-26

Продолжение поста Прогулка на пароходе

Не знаю, как долго я бы еще наслаждалась этой речной прогулкой, если бы не вмешалась Катя и все не испортила:

– Таня, – произнесла она мое имя, как-то нервно, что сразу же заставило меня открыть глаза.

– Да? – уставилась я на нее вопросительно.

– Давай поменяемся местами? Я сяду напротив Текера, а ты на мое место.

– Зачем? – удивилась я. – Все и так неплохо.

соперницы

Мы с Катей впервые пошли на открытый конфликт, и я выглядела побежденной, что меня просто взбесило…

– Это для тебя неплохо, потому что ты сидишь не у прохода, а у бортика, а мне, может, тоже хочется посидеть так, как ты сейчас. Давай тогда вообще сменим место, чтобы Текер не догадался, и сядем друг напротив друга, а он рядом со мной, – предложила она.

«Ну, ничего себе заявочки»! – возмутилась я про себя. «С виду, вроде бы, взрослый человек, а ведет себя, как ребенок. И почему это я должна пересаживаться? Чем это я хуже нее, почему я должна всегда ей угождать? Вот возьму, и не уступлю на этот раз. С места не сдвинусь», – не унимался бесенок внутри меня. Вслух я произнесла:

– Слушай, надоело мне уже места менять. Поменяйся местами с Текером, и все будет в ажуре.

– Что случилось? – недоуменно взглянул на меня Текер.

– Ничего, просто Кате опять места не нравятся. Хочет пойти в другое место.

– Так, за чем же дело встало? Давай перейдем.

— А тебе не надоело перебегать с места на место. Мы уже в пятый раз места менять будем…

Тут уже я не выдержала. («Ну как можно быть такой тряпкой, а с виду нормальный мужик», – прозвучал опять мой внутренний голос). Вулкан внутри меня начинал закипать, а тут еще в довершении всего Катя встала со своего места и стала тянуть Текера за руку. Тот тоже встал и сказал мне по-турецки:

– Давай, перейдем на другое место. Раз человек просит, наверное, там места лучше.

– Не в этом дело, ей просто хочется сидеть у бортика, — тем временем, Катя, не дожидаясь никого из нас, пошла искать себе подходящее место.

– Ладно, пошли уже пересядем…

Тут уже я не выдержала и произнесла со злостью:

– Тебе надо, ты и иди. А мне и здесь неплохо. Так что я остаюсь.

Текер только фыркнул в ответ и пошел за Катей. Они уселись через пару рядов от меня. Я бы этого не заметила, поскольку сидела спиной ко всем сидящим, но решила пересесть туда, где до этого сидел Текер, так что могла свободно наблюдать за всеми сидящими, в том числе и за новоявленной «влюбленной парочкой». А парочка разошлась не на шутку: Катя уже языком щекотала в ухе у Текера, и он, похоже, млел от блаженства. Мне почему-то стало противно и еще обидно, сама не знаю, почему.

Размышления о мужчинах и женщинах, умеющих ими управлять

Наверное, потому, что меня бросили на «произвол судьбы» и ради кого? «Нет, ну была бы еще королева красоты, с этим бы я еще могла смириться», – подумала я со злостью, а то «баба с коромыслом, а капризы у нее, как у Барби. И где у мужиков глаза и мозги? – Как всегда в штанах, где еще?», – ответила я на свой же вопрос. Вулкан внутри меня, похоже, бурлил вовсю и вот-вот должен был разразиться, что собственно и произошло, я со всей дури ударила кулаком по бортику, который к моему удивлению огласился громогласным эхом, поскольку был железным. Все, кто сидел, оглянулись в мою сторону.

Я закатила глаза, и сделала вид, что я не при делах, а затем вообще пересела на свое прежнее место спиной ко всем, когда столкнулась с ошалелыми глазами Текера. «И чего это я так разошлась?» – спросила я саму себя, – тоже мне, было бы из-за кого, ревную я его что ли? – Да, нет, не его я ревную, а то, что все внимание мужчин обычно достается капризным своевольным и абсолютно амебным женщинам, которые умеют крутить мужчинами, как им вздумается.

Ну как им это удается? Это какая-то особая наука, которую я никак, ну никак, не могу постигнуть. И ведь ведутся же мужики. Ну и плевать. Значит, таких мужиков мне и даром не надо», – решила я, наконец. «И какое мне дело до радостей и бедствий человеческих, мне, странствующему офицеру с подорожной по казенной надобности?» – в который раз, как заклинание, произнесла я фразу Печорина из «Героя нашего времени» Лермонтова.

Продолжение читайте в посте С волками жить — по волчьи выть


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика