Главная » Жених из Турции » Если парень турок

Если парень турок
автор: Tatyana / дата: 2015-10-29

Продолжение поста Знакомство с невестой номер два

Текер ей помахал, и она уверенной и наглой походкой направилась в нашу сторону. Я при виде ее, чуть вилку не выронила, настолько у нее оказалась необычная внешность. Поражала прическа – взъерошенная копна волос, с большим начесом спереди и жидко спускающимися на плечи прядями сзади. Такая прическа приличествовала, разве что обкуренным рок-звездам.

турецкая жена

Надя считала, что турки ревнивы и готовы облачить ее в паранджу…

Из одежды на ней были лишь черная облегающая кофточка с огромным вырезом, практически ничего не скрывающая, короткая юбка такой длины, что еще немного и были бы видны трусики. «Хотя, может быть, их не видно, потому что их там и нет»… – пронеслось невольно у меня в голове. На пальцах девушки красовалось множество колец, в ушах – куча сережек, в носу – пирсинг. Однако все это померкло, когда девушка заговорила писклявым детским голоском, который, как мне показалось, она оттачивала годами, полагая, что это звучит сексуально:

– Ну, всем привет, а вот и я, встречайте… Мерхаба, Текер, – последнюю фразу она сказала уже по-турецки.

Когда я увидела, как загорелось лицо Текера от удовольствия при ее виде, как он встал, и они облобызались в щечки. Я подумала, что, может быть, для мужчин все это действительно выглядит сексуально. По мне, так это просто дешевая уловка. Но, как говорят, о вкусах не спорят. Причем, в Турции принято целоваться с друзьями в щечки два раза, а по русской традиции – три, так что Надя почти силой заставила Текера еще раз чмокнуться в щеку. Пока что все было довольно мило и невинно. После того, как мы обсудили стандартные темы, вроде, у кого как идут дела, Текер попросил у меня:

– А спроси-ка Надю, что стало с ее подругой Ирой, и почему она не пришла.

Я передала Наде вопрос Текера, на что она ответила, что у Иры все хорошо, просто ей некогда, готовится к сессии.

– Я тоже по идее должна готовиться к сессии, послезавтра у меня экзамен по белорусской литературе. Однако решила все же прийти, поскольку Текер очень настаивал на встрече, – проговорила она.

Турецкие парни

– А спроси, как поживает ее парень, – не унимался Текер, – он у нее, кажется, турок был.

Когда я задала свой вопрос, Надю тут же перекосило:

Мы расстались с этим козлом! Ты же, понимаешь, Таня, что все мужики сволочи, особенно турки, – зло проронила она.

– Да, очень хорошо понимаю, – сочувственно отозвалась я.

– А что случилось, почему ничего не вышло? – задала я очередной вопрос с легкой подачи Текера, после того, как перевела ему предыдущий ответ Нади.

– Да, ревнивый очень оказался, туда нельзя, сюда не ходи, без него вообще и шагу нельзя было ступить. Чуть что, сразу устраивал скандал. Мне надоело, и я решила с ним порвать. Я еще молодая, хочу погулять, иногда развеяться с друзьями, без него, а он этого не понимал. Вечно душил меня своими подозрениями. Он хотел, наверное, напялить на меня паранджу и вообще не выпускать из дома, чтобы я рожала ему детей и обслуживала. Не видать ему такого, этим туркам никогда не постичь русскую душу. Так что я решила, что отныне буду встречаться только с нашими парнями, с родным понятным менталитетом.

Продолжение читайте в посте Старые знакомые


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика