Главная » Жених из Турции » Письмо с оскорблениями

Письмо с оскорблениями
автор: Tatyana / дата: 2016-01-31

Продолжение поста Развязка по-английски

Вскоре я выкинула из головы всю эту нелепую историю. Однако, она снова напомнила о себе письмом от Фарука.

В то время я уже работала на офисе мебельной компании, откликнувшейся на мое резюме. Сначала крайне удивилась, увидев имя адресата, а потом вспомнила, что он познакомился со мной через объявление по работе, где был указана моя электронная почта. Однако первое мое удивление было несравнимо с тем шоком, который я пережила, ознакомившись с содержанием письма.

Письмо с оскорблениями

Меньше всего я ждала от Фарука письма с оскорблениями. Он всегда так вежливо общался со мной, что это ну никак не вязалось у меня с его образом… Внешность точно обманчива.

Конечно, после стольких лет, уже не помню дословно, что было написано, но точно могу передать общий смысл. В письме говорилось, какая я отвратительная и что он сожалеет о знакомстве со мной, испытывая ко мне и моему образу жизни отвращение. Он также просил больше никогда его не беспокоить и перестать преследовать, забыть его номер телефона и не беспокоить родных. А в конце была приписка: «И вообще у меня есть невеста, так что выкуси, сука»! Вот эту строчку я хорошо помню.

Можете себе представить мое недоумение по поводу подобного письма. Я чувствовала себя необоснованно оскорбленной и искренне не понимала, что в моем поведении или словах могло спровоцировать подобную ненависть, которой дышала каждое слово письма.

Зуб за зуб

Я всего лишь пару смс-сообщений отправила ему и один раз позвонила, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. После разговора с его мамой прошло уже пару недель и мне даже в голову не приходило снова звонить или писать ему. Я вообще забыла об его существовании, и тут подобное письмо! А самое забавное было, что он сам больше месяца мне названивал, пытаясь уговорить пойти с ним на свидание. Устав от его навязчивости, наконец, не выдержала и согласилась. При этом он убеждал меня, что очень одинок и давно ни с кем не встречался! Ну, и каким же словом можно было все это назвать? А теперь представьте ту степень гнева и негодования, которые овладели мной после прочтения оскорбительных строк от человека, который так долго сам навязывался мне в кавалеры.

Я, недолго думая, написала ответ, где говорила, что это не ему, а мне надлежит испытывать отвращение, и что он приписывает мне свои же собственные грехи – преследование и домогательство в течение долгого времени. Более того, считаю его трусом и подлецом каких мало, поскольку убеждал меня, что у него нет девушки, и вдруг выясняется, что он помолвлен. Под конец письма, я тоже не обошлась без язвительного замечания: «Если я тебе не понравилась, мог бы прямо об этом сказать, а не назначать второе свидание и требовать в конце поцелуя! А не поцеловала тебя, потому что чувствовала, что ты гнилой фрукт, так что сам выкуси и не смей мне больше писать»!

Продолжение читайте в посте Дежа вю


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика