Главная » Жених из Турции » Поиск невесты заходит в тупик

Поиск невесты заходит в тупик
автор: Tatyana / дата: 2015-12-15

Продолжение поста Ревнивая невеста

В точности передав Текеру ее слова, попросила не расстраиваться. Старалась быть нарочито вежливой, хотя в душе мне все это не нравилось. Однако Текер – друг Мехмета, – напоминала я себе, а потому буду относиться к нему как к гостю, хотя и не одобряю его поведение и стиль жизни.

– Так, если она не приедет, что же мне тут делать в городе одному целых три дня, я же со скуки с ума сойду, – жалобно и со стоном произнес Текер, так что мне даже его стало немного жалко.

парень жалуется

Узнав, что его очередная «невеста» не желает его видеть, Текер впервые за все время растерялся…

– Ну не знаю, погуляй по городу, выспись, наконец, за столько дней, – предложила я из лучших побуждений, а в ответ получила:

– Таня, я не спать сюда приехал, как ты не понимаешь! Выспаться я и дома могу!

– Ну, просто раз уж делать больше нечего, так и предлагаю тебе возможные варианты, – обиженно протянула я.

– Нет, мне такой вариант не подходит, лучше свяжусь со своим помощником в Анкаре, пусть он попытается поменять мой обратный билет на более ранний срок.

С этими словами он тут же схватил трубку и стал набирать номер помощника. Поговорив по телефону, сказал:

– Все теперь остается только ждать новостей. Помощник сказал, что все разузнает и через полчаса перезвонит, – опять вяло и без настроения проронил Текер.

«Что ж ты, голубчик хотел? – подумала я про себя, – приехать тут и скакать, как козлик, из постели в постель, а потом еще и ждать, что тебя всюду будут встречать и бежать к тебе навстречу? – Так не бывает, только не в реальной жизни».

– Так, может быть, пойду? – с надеждой в голосе проронила я.

– Ты, что же уже устала от меня? – проронил Текер.

– Почему от тебя конкретно. Просто устала, какие-то напряженные выдались дни. Мне нужно выспаться, завтра на работу!

– И дался тебе этот сон! Разве мы плохо проводим время? Ну, вправду, скажи, разве тебе не понравилось, как мы погуляли, тебе было не интересно?

«Местами, особенно там, где меня кляли последними словами и упрекали в том, не знаю в чем», – тут же пронесло у меня голове, но вслух произнесла:

– Да, пожалуй, было интересно, но все хорошее когда-нибудь проходит, и приходит время возвращаться к обычным будням, – дипломатично сказала я то, что он хотел услышать.

– Да, ты права, но у меня к тебе будет последняя просьба, отведи меня в ближайший банк и помоги положить деньги на телефон и поменять валюту, а потом я провожу тебя до твоей остановки, и ты поедешь домой, – предложил Текер.

– Хорошо, без проблем, – ответила я со вздохом, а про себя обреченно подумала – «Нет, этот кошмар никогда не закончится»!

Тем временем Текеру позвонил его помощник, и сообщил, что на ближайшие дни билетов не достать, придется отбывать свой недельный срок в Беларуси и дуть домой в положенный день.

Когда мы уладили все финансовые вопросы, Текер действительно проводил меня на остановку, но прежде чем посадить на автобус, попросил:

– Таня, у меня к тебе будет одна просьба.

– Какая просьба? – поинтересовалась я, а про себя подумала: «Ну и нахал, мало он меня доставал за последние дни, ему еще что-то от меня понадобилось»!

– Не говори Мехмету о том, что здесь произошло.

– О чем именно не говорить? – поинтересовалась я.

– Ну, о том, что я тут встречался с несколькими девушками, а не с одной, – неохотно уточнил он.

Продолжение читайте в посте Мир тесен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика