Главная » Жених из Турции » Прощальное письмо

Прощальное письмо
автор: Tatyana / дата: 2016-02-04

Продолжение поста Дежа вю

Мужчина пытался меня нагнать, но я не обращала внимания на его слова и уговоры остаться. Поняв, что его затея бесполезна, тот оставил меня в покое.

Но всей этой истории суждено было приобрести еще более мелодраматичную развязку. Спустя еще несколько месяцев, когда я уже работала в отеле в Кушадасах, ко мне на электронную почту пришло любопытное письмо. Отправительница письма представилась, как девушка Фарука, которая случайно наткнулась на мое ответное сообщение ее парню и попросила объяснить, что все это значит.

Прощальное письмо

Прощальное письмо я писала не один час, пытаясь донести до Текера мысль, что обманывая женщин и встречаясь одновременно с несколькими, он обманывает самого себя. Мол, фальшивые чувства женщины чуют за версту и платят той же монетой…

Я была удивлена, что Фарук, оказывается, предоставил пароли от своего электронного ящика своей невесте. Однако мне было, что ей рассказать, и я написала ответ, объяснив, как ее жених домогался меня, уверяя, что у него нет девушки, и как дал мой номер телефона своему другу, не спросив у меня разрешения. Не знаю, что в ответ на это признание предприняла  невеста Фарука, но после этого меня уже больше никто не беспокоил. При этом себя я почувствовала полностью отомщенной, и мне понравилось это ощущение…

Коварный план мести

Проанализировав все эти воспоминания, поняла, почему после незаслуженных оскорблений Текера чувствовала себя совершенно раздавленной и несчастной. У меня просто не было возможности высказаться. А мое слово должно было быть последним! Один раз я уже подставила другую щеку, и получила новую оплеуху. Поскольку в моем распоряжении больше не было щек, решила, что хватит миндальничать и пора приступать к решительным действиям! Созрел простой, но коварный план мести.

Поскольку лучше всего мне удавалось выражать свои мысли на бумаге, решила написать письмо Текеру, изложив все, что о нем думаю и о его поведении по отношению ко мне. С утра мне нужно было еще на час раньше проснуться, чтобы к восьми зайти к нему на съемную квартиру и занести письмо, а заодно и все подаренные им вещи. Я все равно не смогла бы найти им применение, так что их пришлось бы выкинуть.

Выплеснув все на бумагу, мне действительно полегчало. Подарки, подаренные Текером, аккуратно сложила в пакет. На всякий случай, напомню, что они включали безвкусный черный платок, обшитый оранжевыми бусинками, который даже моя мама постеснялась бы носить, и какой-то медальон на полгруди, подвешенный на траурную черную ленточку. Его бы тоже не рискнула никуда надеть, разве что на шабаш ведьм.

Письмо вложила в конверт и положила в пакет к подаркам. Словом, все было оформлено чин-чином. Оставалось только дождаться утра и вернуть это все с подобающей случаю нарочитой вежливостью. Главное, конечно, было еще застать Текера на съемной квартире. Его могло там и не быть. Тогда мой мега-план о последнем прощании и последнем «уколе» с моей стороны лопнул бы, как мыльный пузырь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика