Главная » Жених из Турции » Публика на дискотеке

Публика на дискотеке
автор: Tatyana / дата: 2015-09-11

Продолжение поста За столиком на дискотеке

Танцы длились недолго, со сцены послышалась речь ведущего шоу-программы, который объявлял какой-то пошлый номер со стриптизом. Мы с Катей вернулись к столику. Как только я села, Текер тут же сделал мне комплимент:

шоу-программа

Шоу-программа дискотеки не отличалась особой фантазией и замысловатостью. Хотя у каждого свой вкус. Вполне возможно, что многим понравилось.

– А ты хорошо танцуешь.

– Спасибо, – скромно проронила я.

Шоу-программа

Тем временем, зазвучала музыка и на сцену вышли исполнители номера. Номер и, в правду, оказался пошлым: мужчины, переодетые женщинами, танцевали эротические танцы. Правда, публике нравилось. Собралась большая толпа, так что мне за ними оказалось ничего не видно. Я решила, что номер, явно, не стоил того, чтобы протискиваться сквозь толпу к сцене. А вот Катя с Текером решили иначе, и встали из-за стола, чтобы пройти поближе. Я же осталась сидеть за столиком.

В общем и целом, дискотека никогда не была моим излюбленным местом для проведения свободного времени. А потому вскоре меня уже все начинало там раздражать – и громкая музыка, которая била по ушам, и публика, которую от скуки я рассмотрела всю от одного конца зала до другого. Впрочем, публика оказалась весьма типичной для дискотеки – в основном студенты-тусовщики, пару голубых, группа иностранных студентов мужского пола, несколько проституток, а может и просто вульгарно разодетых девиц, так навскидку и не скажешь. Как бы там ни было, а вид у девушек был явно вызывающий. В целом, толпа была разношерстной и безвкусной.

Тем временем, Текер и Катя вернулись после просмотра нескольких шоу-номеров. Мы распили остатки шампанского и доели фрукты. Время близилось к рассвету, и мы сошлись на том, что пора откланяться. На съемную квартиру вернулись на такси. Катя тоже нас сопровождала. Текер предложил распить бутылку текилы, которую он предусмотрительно купил в дьюти-фри, памятуя из своих прошлых визитов в Беларусь, что здешние девушки обожают этот напиток. Мне, правда, не доводилось распивать сей «модный» напиток ранее, поэтому я не могла подтвердить или опровергнуть его версию.

Устроились, по привычке, на балконе. Я расслабилась, и даже в какой-то момент стала получать удовольствие от такой праздной и разгульной жизни. «Иногда все-таки необходимо вырваться из монотонной и размеренной жизни и уйти в загул» – решила я про себя. Однако праздная жизнь имеет один существенный недостаток – она порой изматывает больше, чем работа. В какой-то момент я почувствовала, что просто уплываю, мозг отключался и отказывался воспринимать все окружающее. Я решила оставить влюбленных и пойти спать.

Продолжение читайте в посте Третий лишний


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика