Главная » Жених из Турции » Ревнивая невеста

Ревнивая невеста
автор: Tatyana / дата: 2015-12-13

Продолжение поста Теория заговора

Я обреченно вздохнула про себя, поскольку надеялась, что скоро вырвусь на свободу, но, похоже, мне еще предстояло немного поиграть в эту роль евнуха при женском гареме Текера.

Вместо Ольги к телефону подошла женщина, которая назвалась ее подругой и сообщила:

ревнивая невеста

Текер, похоже, не осознавал, что нельзя встречаться безнаказанно сразу с несколькими девушками. Каждая ревнивая невеста имеет на то основания…

– Ольга не сможет встретиться с Текером, поскольку она вышла на новую работу начальника по кадрам (на слове «начальник» было сделано резкое выделение голосом, как мне показалось, не случайно). Вы же понимаете, новая работа, отпрашиваться крайне нежелательно. Если хочет, пусть лучше он приедет сюда.

– Ясно, хорошо, я ему сейчас передам, – с этими словами повесила трубку и перевела Текеру свой разговор, на что тот ответил:

– Врет она все, полгода сидела без работы, и тут вдруг резко нашла работу, да еще и начальником. Ну, просто смешно. Я знаю, в чем дело, она просто дуется, что уже четыре дня не выходил с ней на связь. Подозревает, что она не единственная и ревнует. Она мне такие «кони» еще, когда мы по аське общались, выбрасывала. Если слишком долго не писал ответ, сразу просекала, что общаюсь с кем-то еще и грозилась уйти.

– Ну, тогда зачем она тебе вообще такая ревнивая? – не удержалась я, чтобы не поинтересоваться.

– Ууу, это знаешь, как заводит! Потом она самая красивая из всех этих девушек и умная. К тому же, веселая, – стал нахваливать ее Текер.

«Тебя послушать, так все они ого-ого, а на поверку полное «г-но», одна Надя чего стоит»! – подумала я, но вслух сказала:

– Ясно, ну тогда конечно.

– Слушай, давай ей еще раз позвоним, только попроси, чтобы трубочку подняла сама Оля, и поговори с ней так. Мол, Текер, ради вас такое расстояние проехал, купил подарок Вам и Вашему ребенку, хочет просто встретиться на пару часов, переговорить и отдать подарки, а вы так некрасиво поступаете, ведь понятно, что насчет работы вы соврали, – снова попросил меня Текер.

Все мне уже начинало казаться ужасным фарсом, и участвовать в нем не особо хотелось. Однако понимала, что рядом сидящий мужчина настроен решительно и все равно придется подчиниться, иначе не выпустит из квартиры без скандала. Напрашиваться на еще одну вспышку гнева в свой адрес я опасалась. Обреченно вздохнув, снова взяла трубку. После всего вышеизложенного, повисла небольшая пауза, а затем мне сказали:

– Знаете, что, девушка, не знаю, кем вы там ему приходитесь, но мне, откровенно говоря, уже все это надоело. Если хотите услышать правду, то я не хочу с ним встречаться, поскольку подозреваю, что я у него не одна. И приехал он сюда отнюдь не для того, чтобы провести время именно со мной. Вот где он пропадал целых четыре дня?!

Мне решительно нечего было на это возразить, и я просто промямлила:

– Честно говоря, понятия не имею, просто перевожу то, о чем меня попросили. Не хотите встречаться, так и передам.

– Ну а Вы, как бы поступили на моем месте? – неожиданно спросила она.

– Я бы, наверное, встретилась и посмотрела, на кого потратила столько времени, и стоило ли оно вообще моих усилий, а потом бы в лицо сказала все, что думаю по этому поводу, – ответила я.

– Хм, ладно, подумаю, может, мне и удастся отпроситься с работы, но ничего не обещаю, так Текеру и передайте.

– Хорошо, передам, – ответила я и повесила трубку.

Продолжение читайте в посте Поиск невесты заходит в тупик


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика