Главная » Жених из Турции » Сцена прощания

Сцена прощания
автор: Tatyana / дата: 2015-11-29

Продолжение поста Лед тронулся

Мы сели в одно из такси, которые стояли тут же перед дискотекой. Видно, таксисты уже знали все «рыбные места» города, и, наверняка, «Алькатрас» был одним из таких мест. Я села вперед, а Текер с Надей устроился на задних сидениях.

– Куда ехать? – поинтересовался таксист.

– В Зеленый луг, – проронила Надя своим писклявым голоском.

сцена ревности

Разыгрывающаяся у нас на глазах сцена ревности просто не поддавалась описанию… Надя плакала, что-то орала в лицо Текеру, тыкала ему в нос розой, пока не разрыдалась, усевшись к нему на колени.

– Куда именно в Зеленый луг? – поинтересовался таксист.

– Езжай в Зеленый луг, когда доедем, покажу, куда ехать, – безапелляционно заявила Надя.

– Вы можете назвать точный адрес, чтобы я мог сориентироваться, как лучше туда проехать? – снова таксист попытался выудить из Нади нужную ему информацию.

– Послушай, я же уже тебе сказала, что нужно ехать в Зеленый луг, что еще тебе надо? На месте все объясню, а пока смотри за дорогой, – нагло и со злостью произнесла Надя, повысив свой голос, от чего меня просто передернуло, поскольку ее детский писклявый голосок и так было противно слушать, а в повышенном варианте он вообще казался невыносимым.

Таксист посмотрел на меня с надеждой и прошептал:

– Может Вы в курсе, куда ехать?

– Если честно, без понятия, – также шепотом ответила я.

Таксист только усмехнулся и продолжил крутить баранку.

На подъездах к Зеленому лугу, он снова обернулся к Наде и спросил:

– Мы уже почти приехали, Вы можете указать точный адрес.

– Когда подъедем ближе, буду показывать, куда ехать.

Таксист вздохнул и поехал дальше.

– Так, теперь поворачивай направо, езжай до перекрестка и налево, – командовала Надя.

Я начала задумываться: «А чего это Надя не хочет называть адрес? Скорее всего, не желает, чтобы я запомнила, где она живет. Однако почему боится меня? И откуда у нее появилась такая агрессия по отношению ко мне? Еще несколько часов назад она просто меня боготворила», – проносились в голове тревожные мысли.

Наконец, мы оказались на месте, перед высоким домом.

Сцена ревности

Надя вышла, Текер пошел за ней, проронив мне:

– Я сейчас ее проведу и вернусь.

Таксист в недоумении смотрел на нас, поскольку не понимал ни слова.

– Куда теперь едем? – спросил таксист.

– Для начала подождем, пока наш Ромео простится со своей Джульеттой, – пошутила я, – а затем поедем еще по одному адресу и все. Дальше вы сможете вздохнуть спокойно и ехать по своим делам.

Таксист ухмыльнулся в ответ и сказал:

– Да, довольно странная девушка, – махнул он головой в сторону Нади, которая уже устроилась на лавочке перед подъездом с розой в руках и эмоционально махала руками, жалуясь на что-то Текеру.

Я и таксист стали наблюдать за разыгрывающейся перед нами непонятной сценой. О чем они говорили было не слышно. Оставалось только догадываться. Было видно, что Надя чем-то расстроена и злится на Текера, а тот пытается ее успокоить, но она его отталкивает. Это длилось довольно долго, и мне откровенно начинало казаться, что я уже никогда не попаду домой и не смогу выспаться. Было уже почти светло, время близилось к шести утра.

Продолжение читайте в посте Страсти закипают


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика