Главная » Жених из Турции » Встреча с первой невестой

Встреча с первой невестой
автор: Tatyana / дата: 2015-08-24

Как будто прочитав мои мысли Текер произнес:

– Аллах-аллах, как же меня восхищает Ваша природа! Места удивительные по красоте! А сколько озер, прямо посреди леса. У Вас просто туристические места, странно, что до сих пор еще не понастроили кучу отелей. Думаю, от туристов отбоя бы не было.

ж/д станция

Людей на станции было немного, а потому узнать Катю не составляло труда…

– Ну, так ведь у нас нет моря, да и жары такой нет, – попыталась я с ним поспорить.

– Так-то оно так, но не все же хотят проводить время на море. Люди, которые всю жизнь провели у моря, например, просто мечтали бы уединиться где-нибудь в лесу на берегу озера.

– Пожалуй, ты прав. В этом действительно что-то есть. Надеюсь со временем, у нас тоже научатся строить нормальные отели с хорошим сервисом, чтобы развивать туризм и привлекать туристов.

– Ну, если Вы сами не додумаетесь до этого, думаю, найдутся иностранцы, которые начнут в это вкладывать деньги, те же турки и арабы, например. Я слышал, в Минске уже есть несколько турецких гостиниц и строятся новые.

– Точно, есть, – усмехнулась я.

За разговорами и любованием в окно время пути практически истекло. Мы уже подъезжали к Гомелю.

Первое свидание на станции

Текер уже успел позвонить своей девушке Кате и с моей помощью выяснить, что она уже ждет нас на станции. Итак, поезд прибыл. Текер шел впереди, раздутый как индюк, под тяжестью своих двух сумок. Ну, скажем, не совсем своих. Одной из них был мой чемоданчик. Приятно все-таки было идти налегке, когда рядом с тобой твои вещи тащил мужчина. Путешествие мне уже начинало нравиться, если бы еще не мое женское недомогание, жизнь бы задалась на славу в тот день. Однако что-то должно было омрачить поездку, хорошо и сладко во всем не бывает…

Я спустилась с подножки вагона первой и тут же увидела пышнотелую и пышногрудую блондинку в легком сарафанчике, которая жадным и волнующим взором кого-то высматривала. Поскольку поблизости не было других «молоденьких» барышень, я логично заключила, что это должно быть Катя. Она мне не очень-то приглянулась, помниться, в голове промелькнула мысль: «Ну и вкус у этого Текера, просто рязанская баба, только коромысла не хватает для полноты картины».

Вслед за мной, выставляя вперед чемоданы, чтобы не упасть, спустился Текер. Они переглянулись, похоже, что начал действовать автомат сличения картинок в Интернете с оригиналом. По лицу обоих было видно, что оригинал оказался не таким заманчивым, как картинка, а потому вслед за первым онемением последовала натянутая улыбка, затем объятия и чмоки в щечку. Я стояла в сторонке и ждала, пока закончится сцена приветствия. Затем и я подошла поближе к барышне. Текер нас представил друг другу. Как и водится у однополых представителей при первой встрече, мы друг на друга посматривали с опаской и затаенным холодком. Да и с чего бы нам было брататься, ну или скорее «сестриться»? Хотя ее настороженность я понимаю. Непонятная деваха сопровождает ее так сказать жениха, которого она ждала полгода и уже не чаяла увидеть.

Когда первая холодность прошла, Катерина уже трещала без умолку, и то и дело просила меня перевести Текеру ее слова. Говорила, правда, она много, но не по существу. В основном о погоде, о том, как мы доехали, какие у нее планы на ближайшие дни и сколько всего интересного в Гомеле она нам покажет.

Продолжение читайте в посте Временное жилье


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика