Главная » Жених из Турции » Злость на себя

Злость на себя
автор: Tatyana / дата: 2015-12-03

Продолжение поста Страсти закипают

«Ну, просто фантастика! Какой же он похотливый кабель! Еще вчера он держал в своих объятиях другую женщину, дарил ей призрачные надежды, а сегодня уже обнимает другую, причем, по его словам, она очень изменилась и, скорее всего, сидит на наркотиках, но это не мешает ему ее целовать»!

злость на себя и ближнего

Меня так и подмывало набить морду Текеру и выцарапать Наде глаза. Однако вместо этого обратила всю злость на себя, за то, что добровольно согласилась на участие в этом спектакле.

В тот момент испытывала полное отвращение к Текеру, жалея, что вообще потратила столько времени и сил на человека, который того не стоил. Помимо всего, еще оказалась униженной и оплеванной, по непонятной причине. Злилась на себя, что не развернулась и не ушла. Нельзя было поступаться своей гордостью. Нужно было все-таки его бросить, и пусть бы сам расхлебывал свою кашу. Однако сокрушаться было уже поздно, что сделано, то сделано.

Тут Текер оторвался от Нади, погладил ее по щеке и подбежал к такси. Открыл дверь с моей стороны и проронил:

– Таня, поезжай домой без меня, я тут поговорю с Надей, успокою ее и скоро приеду к тебе.

– А это надолго? Когда ты планируешь вернуться? – забросала я его вопросами. – И как ты найдешь мой дом, у тебя адрес где-нибудь записан? К тому же, завтра у нас еще много дел. Ты не забыл, что нужно найти тебе квартиру и зарегистрировать.

– Не волнуйся, это ненадолго. Я приеду сразу же вслед за тобой. Буду где-то через час. Напиши только свой адрес на бумажке, чтобы мог объясниться с таксистом.

Я достала из сумочки листок бумаги и написала свой адрес. Затем повернулась к таксисту и сказала:

– Все, едем ко мне, его больше ждать не нужно, похоже, он решил остаться.

– Ясно, терпеть таких мужиков не могу. Сами не знают, чего хотят! То еду, то не еду, – возмутился таксист.

– И не говорите, – отозвалась я, и дала адрес, куда ехать.

История таксиста

Как только мы отъехали, и я проводила глазами «сладкую парочку», которая зашла в обшарпанный подъезд. Внутри меня раздался невольный вздох облегчения. «Наконец-то скоро буду дома и без пришельцев»! – торжествовал внутри меня скептик. Все, о чем могла думать в тот момент, так это душ и теплая кровать. Однако мое спокойствие и блаженные мысли об отдыхе нарушил таксист:

– Да уж, девица еще та штучка! – высказал он свое мнение. – Сколько мне довелось всего в жизни повидать, но это нечто!

– Правда? Вы тоже заметили? – отозвалась я.

– Тут трудно не заметить! Ну, бывают же такие фифы! Вот и моя бывшая тоже из той же породы! Сейчас мы с ней в разводе, но прежде чем мы развелись, она обобрала меня до липки! Я, когда на ней женился, был военным, деньги у меня, мягко говоря, водились нешуточные. Мы решили создать совместный бизнес. Короче, пока я там на работе пропадал, буквально днями и ночами, она умудрилась все на себя перевести, завести любовника и подать на развод! Вот такие вот пироги! Сейчас она чуть ли не самая богатая женщина в городе, если не первая, то уж точно вторая миллиардерша Минска, – с горьким смешком поведал он свою историю.

Продолжение читайте в посте Отношения мужчины и женщины


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика