Главная » Мечты и реальность » Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты
автор: Tatyana / дата: 2015-06-19

Продолжение поста Идеал мужчины

Пожалуй, следует сказать несколько слов о том, что я узнала о «мужчине моей мечты», в ходе нашей с ним переписки.

Во-первых, ему было 30 лет, что я охарактеризовала, как положительный момент. Не слишком молод, значит, он уже прошел тот период, когда для парней важно не качество девушек, а их количество. Выражаясь проще, по моим расчетам, ему уже пора было «перебеситься». Не слишком стар, значит, вполне мог сгодиться в качестве подходящего донора спермы.

мужчина мечты

Поскольку я хорошо понимала, что мужчина мечты именно потому так называется, что не существует в реальности, решила снизить планку до минимума. Именно поэтому на многие недостатки Ведата смотрела сквозь пальцы.

Во-вторых, он не курил, или почти не курил, то есть, по его словам, он покуривал только, когда был в компании с друзьями на дискотеке, а в остальное время он обходился без сигарет. (На тот момент я-то не подозревала, что он на дискотеках проводит все свое свободное время…) Качество достойное уважения, особенно для турка. Поскольку из моего предыдущего опыта общения с турками и пребывания довольно длительное время в Турции, я знала, что в этой стране курят практически все (и мужчины, и женщины, и даже дети), причем, довольно много. Поэтому встретить некурящего турка, являлось довольно большой удачей.

В-третьих, он был из Измира, а это не только один из самых крупных городов Турции, но и один из самых красивых. К тому же, по рассказам самих же турок во время моего пребывания в их стране, именно в области, где расположен Измир, и проживают исконные турки, носители подлинной турецкой культуры и, во всех отношениях, – цивилизации. Словом, если и существует такое явление, как «порядочный турок», то по моим представлениям, он мог проживать только в Измире. Поэтому я решила, что мой любимый человек, как я окрестила Ведата, должен быть по статистике вполне воспитанным парнем. В целом, регион Измира был единственным местом, где, за всю мою бытность в Турции, мне так и не довелось побывать. Поэтому о жителях этого города я не могла ничего сказать, ни хорошего, ни плохого, а потому мне приходилось принимать все на веру, а верить мне хотелось в лучшее.

В-четвертых, по рассказам Ведата, он два года жил и работал в Краснодаре (в России), брат его тоже несколько лет работал в России, словом, он немного говорил по-русски.

Ну, и наконец, опять же со слов Ведата, в случае чего, его родители не будут против принять в свою семью русскую девушку (ну в последнее утверждение мне не очень-то верилось, да в принципе ставку на брак я больше не делала).

Таков краткий перечень положительных качеств моего «избранника», а что насчет отрицательных? А их тоже было предостаточно, просто, я старалась не слишком заострять на них внимание, хотя, пожалуй, следовало бы…

Наиболее настораживающим моментом было то, что Ведат около года нигде постоянно не работал. На мой вопрос, как же он тогда зарабатывает на жизнь, он отвечал, что сдает в аренду недвижимость. Хотя мне не особо нравилось отсутствие постоянной работы и такое довольствие случайным приработком. С другой стороны, не находясь рядом с ним, я не могла судить, насколько большим был этот приработок. К тому же, не мне было судить его, ведь у меня самой когда-то был период, когда я пару лет оставалась без постоянной работы и довольствовалась случайными приработками от переводов. Поэтому я постаралась задвинуть свою тревогу на задний план и наслаждаться лишь тем, что у меня было здесь и сейчас, а было у меня немногое – всего лишь удаленное общение, но даже оно мне приносило несказанное удовольствие, поскольку оно вносило разнообразие в мое скучное одинокое существование. Мои будни перестали быть такими уж серыми, а дни перестали сливаться в одну нескончаемую череду ничего не значащих событий. Иными словами, на горизонте забрезжила надежда, хоть она и была призрачной, но я ухватилась за нее, поскольку устала от своего бессмысленного существования и отчаянно хотела обрести хоть какой-то смысл, пусть даже и временно. «С другой стороны, а может, на этот раз все сложится по-другому, может, я уже исчерпала лимит своих неудач с мужчинами, и в кои-то веки на моем пути встретился хороший человек, способный на сильные чувства?» – Вот такие мысли и витали на протяжении долгих осенних и зимних месяцев в моей голове.

Для продолжения, перейдите на пост: В ожидании гостя


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика