Главная » Мечты и реальность » Любовная лодка терпит бедствие

Любовная лодка терпит бедствие
автор: Tatyana / дата: 2015-07-07

Продолжение поста Возвращение блудного гостя

Итак, за долгое время у меня случился секс, но особого восторга это занятие у меня не вызвало. И, похоже, мой организм восставал против такого вторжения. Поэтому пришлось ограничиться поверхностными ласками. Впрочем, последние сложно назвать таким словом. Скорее это походило на дикие пляски древнего бедуина, который дорвался до лакомства, но не знает с какой стороны к нему подступиться. После непродолжительного, но неудобоваримого секса, у меня все болело, как будто по мне проехался паровоз, причем не один, а несколько раз. Пока я анализировала произошедшее, мой новоиспеченный любовник откинулся набок и захрапел, вполне довольный собой.

ссора в постели

И снова пришлось скреститься копьями с женихом…

– Вот уж влипла по самые уши, – выругалась я про себе. Причем, добровольно влипла, никто ведь не заставлял. Сама повесила себе на шею этот хомут, теперь тяни… Ладно, – продолжала я свои рассуждения. – Все не так уж плохо. Не блестяще, конечно, но терпеть можно до поры до времени.

С этой мыслью я встала с постели, чтобы перебраться в другую комнату. Наслаждаться храпом Ведата у меня уж точно не было никакого желания.

Признаться, выходные прошли лучше, чем я ожидала. К моему удивлению, Ведат помог мне с уборкой и старался быть внимательным и угодливым. Я стала уже успокаиваться, как вдруг вечером в воскресенье между нами опять произошел непонятный мне разговор, окончательно выбивший почву из-под моих ног. Разговор происходил в постели, после очередного раунда неудачного секса с его стороны и отчаянных попыток забеременеть с моей:

– Дорогая, представляешь, какая незадача приключилась вчера со мной? Я повесил свой пиджак на спинку стула и пошел танцевать, а когда вернулся, пиджака не было на месте.

– Ну что я могу сказать. Аллах велик! Видно, он тебе отомстил за мои вчерашние страдания и за то, что ты бросил меня одну, – «хоть чувство юмора меня не покинуло и на том «спасибо» – пронеслось у меня в голове с этими словами.

– Ну что ты такой говоришь? Я вовсе не бросал тебя одну. Я оставил тебя с твоими книгами. Как известно, книга – лучший друг человека, – не отставал от меня в остроумии и Ведат.

Еще когда Ведат приехал и попал в зал, где собственно и была моя комната, то поразился обилию книг, от которых ломились все полки секции, занимавшей почти всю стену от пола до потолка. Помнится, он еще сказал:

– Ну-и-ну, никогда не видел столько книг в одном месте, не считая библиотеки. Такое ощущение, что попал в дом к профессору.

И вот опять он упоминает о книгах. Видно, это поразило его больше, чем могло показаться сначала. Отсюда сам собой напрашивался вывод о том, что сам он читать не любит, и, вряд ли, в своей жизни прочел хотя бы одну книгу по собственной воле. Так что самое время было призадуматься. А ведь, если хорошенько поразмыслить, то, в сущности, он был прав. Моей самой лучшей компанией всегда была книга. Все свои одинокие вечера я коротала в ее компании. Я жила жизнями вымышленных героев и искренне переживала за них, в тайне надеясь, что когда-нибудь и я переживу увлекательное приключение, от которого дух захватывает. И что же? Результат моего поиска приключений сидел прямо передо мной и тыкал мне в лицо моим пристрастием к чтению книг. Все внутри меня просто негодовало.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика