Главная » Поиск второй половины » Коварный соблазнитель

Коварный соблазнитель
автор: Tatyana / дата: 2017-04-03

Я пристроилась с ним рядом на свое полотенце и прокомментировала:

– Да…действительно хорошо. Нужно почаще так куда-нибудь выбираться, работа в отеле и вправду очень выматывает. 

двое на пляже

Все было замечательно, пока Билялю снова не пришло в голову меня поцеловать.

Продолжение поста Дух приключений

С этими словами я закрыла глаза и подставила свое мокрое лицо и все тело солнцу. Однако не прошло и минуты, как мое блаженное состояние было нарушено вторжением мокрых горячих губ, прикоснувшихся к моей шее.

Я немного поежилась от неожиданности, но не стала возражать, а потому разгоряченные губы стали подниматься вверх вдоль моей шеи, пока не остановились в уголке моих губ. Застыв там ненадолго, губы Биляля впились в мой рот. Я слишком разомлела на солнце, чтобы оказывать сопротивление, да и зачем, – «чему быть – того не миновать», – подумала я и ответила на его поцелуй.

Любовная сцена

Только постепенно поцелуи Биляля становились все требовательнее, а его руки – все настойчивее. Мне не понравился такой натиск, да и сама идея секса на пляже меня не привлекала – было некомфортно, кругом песок и камни, которые больно врезались мне в бока, да и прикосновение мокрого соленого тела Биляля к моему мокрому телу не вызывали у меня особо приятных ощущений. Поэтому я напрягла свои кулаки и, упершись ими в его грудь, стала отталкивать его от себя. Наконец, мне это удалось, и я вскочила на ноги.

– В чем дело? Иди сюда, любимая, не бойся, тут нас никто не увидит, – сказал он и, схватив меня за руку, снова притянул к себе. Меня же уже изрядно начала напрягать вся эта любовная сцена, словно я внезапно оказалась участницей дешевого порнофильма, а за кустами стоял режиссер и снимал все на пленку.

Перегнул палку

Однако на этот раз я была более бдительной и успела увернуться из-под его цепких рук.

– Сейчас же прекрати так себя вести. Я просто не узнаю тебя. Куда делся тот воспитанный парень, с которым я познакомилась около месяца назад? Знаешь, если быть твоей девушкой означает то и дело заниматься сексом в публичных местах среди бела дня, то я, пожалуй, предпочту вообще с тобой больше не общаться, – с этими словами схватила в охапку свое полотенце и свои вещи и направилась туда, откуда мы пришли.

Биляль одним прыжком преодолел расстояние, разделяющее нас и, заглянув мне в глаза, сказал:

– Ладно, прости, я немного перегнул палку. Просто само место, окружающая обстановка и ты рядом, такая красивая, – все это просто вскружило мне голову. Однако готов подождать столько, сколько потребуется. Лишь бы не слишком долго, – тут же добавил он с улыбкой.

Пока он все это говорил, я нервными движениями, натягивала на себя свои вещи. Правда, купальник мой был еще мокрым, но у меня не было желания больше оставаться среди этих безлюдных скал рядом с коварным соблазнителем, который обольстительно мне улыбался и считал себя настолько неотразимым, что мне просто хотелось его ударить за это.

Продолжение книги про турецкий отель читайте в посте На рыбалку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика