Главная » Поиск второй половины » Слежка за парнем

Слежка за парнем
автор: Tatyana / дата: 2018-02-25

– И все же это нехорошо, не говорите мне больше таких слов, – настойчиво попросила я.

Продолжение поста Хозяин кафе

– Ладно, не обижайся, не имел в виду ничего плохого. Возьми вот еще пачку сигарет «уинстон-лайт», – снова заговорил он со мной серьезным тоном и протянул мне новую пачку.

слежка за парнем

Слежка за парнем в кафе не предвещала ничего хорошего, но останавливаться было поздно…

– Зачем, я ведь уже купила у вас одну пачку? – не поняла я.

– Это от меня лично, небольшой презент, денег не надо.

– Не возьму, – замахала я руками.

– Я настаиваю, это в знак нашего с тобой примирения и извинения за мои неосторожные высказывания, – произнес он и вложил в мою ладонь пачку сигарет.

Как раз в этот момент в помещение кафе вошел один парень из персонала гостиницы. Поэтому мне ничего другого не оставалось, как только взять пачку и выйти. Однако про себя я твердо решила держаться от Зафер-бея подальше и больше никогда не делиться с ним своими откровениями.

Остаток вечера я провела в размышлениях, сидя за дальним столиком в кафе на улице.

Следующие несколько дней прошли без особых происшествий, не считая того, что Биляль вообще не проявлял никаких признаков жизни. По вечерам его не было видно, на улицу он не выходил, мне не звонил. Я решила положить этому конец, и поговорить с ним о том, что так больше не может продолжаться. Однако чтобы этот разговор состоялся, мне необходимо было выследить его по возвращении с работы.

Проследила за парнем

Моя смена заканчивалась на полчаса раньше, чем его. Поэтому я быстро переоделась и стала ждать на балконе его возвращения. Он неминуемо должен был пройти мимо меня. Наконец мое ожидание увенчалось успехом. Я заметила фигуру Биляля, выходящего из ворот отеля со стороны входа для персонала. Он был одет во все белое, как и полагается людям его профессии. В руках он нес медицинскую сумку.

Я хотела окликнуть его, но вовремя спохватилась. Зачем привлекать к нам ненужное внимание посторонних и охраны отеля? Все равно ему нужно было подняться и пройти мимо меня, чтобы зайти к себе в ложман. Каково же было мое удивление, когда, не доходя до лестницы, ведущей к ложманам, Биляль вдруг свернул и направился в сторону кафе для персонала. Я решила проследовать за ним и посмотреть, что он будет там делать.

Издалека заметила, как он поставил свою сумку на пол и стал здороваться за руку с друзьями. «Ага, значит, на меня у него времени нет, а для друзей пожалуйста», – заговорил внутри меня ехидный голосок. Я уселась за дальний столик и стала наблюдать.

Биляль с друзьями уселись через один столик от меня. При виде меня Биляль сделал небольшой кивок головой и снова продолжил болтать со своими друзьями, не обращая на меня никакого внимания. Такое поведение вызвало внутри меня целую бурю негативных эмоций – гнев, униженное чувство гордости, стыд за мужскую половину человечества, негодование, презрение и, наконец, отчаяние.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика