Главная » Работа в Турции » Инфраструктура отеля

Инфраструктура отеля
автор: Tatyana / дата: 2016-09-27

Когда нам, наконец, удалось вырваться из этого восточного шатра, я вздохнула с облегчением, поскольку мне было неловко от постоянного пристального внимания и суеты вокруг меня. К тому же удалось, наконец, отделаться от запаха мужской туалетной воды с ароматом пачули, исходившего от хозяина шатра. 

Продолжение поста Тур по отелю

рыбный ресторан

Рыбный ресторан отеля просто располагал к отдыху и неге на свежем воздухе

Дальше мы пошли все по той же красивой, словно нарисованной, дорожке вдоль пляжа. По обочине росла пышная растительность с большими экзотическими цветами. Я, откровенно говоря, наслаждалась окружающей меня природой – ярким синим небом Бодрума, палящим солнцем, сочной зеленью и яркими цветами. Казалось, что брожу по самому Раю.

Рыбный ресторан отеля

В таком приподнятом настроении духа проследовала за Элиф до рыбного ресторанчика, который располагался прямо под открытым небом, скрытый лишь легким навесом, развивающимся от малейшего дуновения ветерка. Перед рестораном располагалась арка-вывеска, а рядом находился холодильник-витрина, где можно было полюбоваться на замороженные морепродукты – осьминогов, крабов, кальмаров, гигантских креветок и других диковинных бывших обитателей морских глубин. Мы остановились, и Элиф по имени окликнула шеф-повара рыбного ресторана Орхан бея.

Шеф-повар отеля

Им оказался довольно молодой мужчина лет 35. Он был в поварской одежде с турецкими мотивами и белоснежном колпаке. Нрав у него был веселый и в целом сам он располагал к себе открытостью и добродушной улыбкой. Он задал мне пару стандартных вопросов и пожелал хорошей работы. Я ответила ему тем же, и мы вежливо расшаркались. Элиф снова увлекла меня за собой. Дорожка из красного кирпича тем временем становилась все шире и шире, пока, наконец, впереди не показалась арка, плавно переходящая в целый торговый ряд различных бутиков:

– А это небольшой торговый городок, который работает при отеле, – прокомментировала Элиф. – Сейчас мы пройдемся по основным торговым точкам, возьмем визитки. Запомни, от каждого клиента, которого ты приведешь сюда, тебе полагается небольшой процент.

– Понятно, – весело проворковала я, а сама подумала, что вряд ли от меня в этом деле будет много прока, поскольку совершенно не склонна впихивать людям, чтобы то ни было, если они, конечно, сами об этом не попросят.

Продолжение читайте в посте Бутики отеля



2 комментария на «“Инфраструктура отеля”»

  1. Аватар Nergis:

    Татьяна, побуду вашим редактором. 1) Пачули, единственное число. Масло пачули. 2) Повара это нация?)) Что за национальная поварская одежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика