Главная » Работа в Турции » Офис гостиницы

Офис гостиницы
автор: Tatyana / дата: 2016-10-29

Офис состоял из двух небольших помещений, отделенных друг от друга аркой. В одном помещении располагался стол Элиф с компьютером и рядом папок. На стене красовался портрет Ататюрка (первого турецкого президента), который является стандартным атрибутом практически любого офиса в Турции

бассейн в отеле

Вид на бассейн в отеле Бодрума, где я работала

Продолжение поста Утро в офисе

На окнах были жалюзи. Напротив стола Элиф стоял низкий стеклянный столик с несколькими рекламными проспектами, рассказывающими об отеле и его услугах, а по обеим сторонам от столика стояли удобные кожаные кресла. Помещение, отделенное аркой также содержало похожий стеклянный столик с креслами вокруг него. Рядом стояла тумбочка, на которой было множество иностранных книг. Как потом оказалось книги эти оставляли здесь гости отеля, скорее всего, потому, что прочли их и не желали везти с собой назад. Вновь прибывшие гости могли свободно брать понравившиеся книги.

Это была своего рода библиотека, только запись и учет книг не велись, поскольку книги не принадлежали отелю и могли свободно перекочевывать от одного хозяина к другому. В этой комнате, как и в предыдущей находился телефон, а также окно с жалюзями. Вот собственно и все убранство. В целом, ощущение было такое, как будто нахожусь в витрине, поскольку все стены и двери, выходящие в вестибюль отеля, были стеклянными. Отсюда, как на ладони, была видна стойка ресепшена и лобби-бар, ну и в целом весь холл.

Прогулка по отелю

Пока я осматривалась, зашла Элиф и предложила мне самостоятельно пройтись по территории отеля и пообщаться с его работниками. Моей целью было запомнить, где что находится, чтобы могла без труда давать описания мест отеля вновь прибывшим гостям.

Я была рада покинуть душный офис и пройтись немного на свежем воздухе. А за пределами тесного помещения жизнь била ключом – у бассейна все шезлонги были заняты, и нигде было яблоку упасть. Я пообщалась с аниматорами, которые сидели рядом с бассейном, неподалеку от пул-бара. Одна из девушек была русской. Она проводила зарядку по утрам, а днем давала уроки йоги. Само собой, по вечерам, как и все аниматоры, она участвовала в проведении вечернего шоу для гостей в амфитеатре. Поболтав немного с ней, я пошла дальше, мимо водяных горок для детей и детского бассейна.

Словом, проделала весь тот путь, который мы с Элтиф совершили накануне. Я внимательно изучала территорию и запоминала точное месторасположение всех объектов. Когда добралась до сети гостиничных бутиков, мое внимание привлекла витрина с золотыми украшениями. Я немного постояла рядом с ней, любуясь на ювелирные изделия прекрасной работы. Далее проследовала мимо небольшого бутика с духами, потом парикмахерской и, наконец, подошла к небольшому домику, где располагался гостиничный медпункт. У стены стоял Биляль, медбрат, при виде которого у меня каждый раз бешено колотилось сердце. Он курил и беседовал с незнакомым приземистым парнем со смуглой кожей. Не желая привлекать внимания, я ускорила шаг и просто проскочила мимо, в надежде, что меня не заметят. Но, не тут-то было: меня окликнули:

– Эй, куда это ты так спешишь? А где же «добрый день».

Мне пришлось обернуться и ответить:

– Ой, простите, добрый день. Вы так заняты были беседой, что решила не мешать.

Продолжение романа про турецкий отель читайте в посте Прогулка по отелю


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика